Elamber Ну, раз мы тут начали Википедию цитировать... Вот нашла тебе для сравнения
Майоне́з (фр. mayonnaise) — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, горчицы, сахара, поваренной соли, иногда и других приправ. [1] Источник Википедия
Так как думаешь правду они про вату пишут или красивую теорию?
если почитать всё туже википедию, которой ты не доверила о составе сладкой вате, чуть ниже про майонез написано
"Майонез промышленного производства
Оригинальный рецепт майонеза не пригоден для длительного хранения, в связи с чем для промышленного производства был разработан состав, называемый также «майонез». Последний же, является далеко не самым полезным для здоровья продуктом и его использование в ежедневном рационе не рекомендуется.[3]" А то что ты вначале процитировала, это и ведт и есть состав майоенза домашнего, настоящего.
Цитата:
Попробовать то можно, может все и нормально будет (я, вот, шоколад понемногу ем ), но надеяться, что вата натуральная не стОит.
а ты ешь натуральный шоколад? если уж шоколад ешь, то от сладкой ваты хуже не станет
Алёшкинаконечно хочется что бы твой ребенок получал только здоровую и полезную пищу, но ведь этого невозможно полностью добится! разве что жить в глубинке леса и выращивать свои продукты и своих животных
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Elamber ладно, добила ты меня своей Википедией согласна просто я к вате равнодушна, а шоколад - моя слабость шоколад пытаюсь выбирать самый простой - Чайку. мне нравится обманывать себя тем, что там меньше вредностей
а я сегодня купила шоколад Вдохновение это любимейший шоколад моего детства сейчас пойду пробовать. может они туда чего то и добавляют, но моя совесть молчит
а я сегодня купила шоколад Вдохновение это любимейший шоколад моего детства сейчас пойду пробовать. может они туда чего то и добавляют, но моя совесть молчит
ну раз молчит, значит нужно побырику слопать, потихому кайфонуть и сделать вид, что ничего не было
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а вы едите селедку или скумбрию холодного копчения? Я к тому, что как посмотришь по телеку ЧЕМ и КАК ее коптят (химический жидкий дым и прочее), так ее и взрослому лучше не есть . А уж кормящей маме тем более. А я так давно о ней мечтаю
Девочки, а вы едите селедку или скумбрию холодного копчения? Я к тому, что как посмотришь по телеку ЧЕМ и КАК ее коптят (химический жидкий дым и прочее), так ее и взрослому лучше не есть . А уж кормящей маме тем более. А я так давно о ней мечтаю
я сейчас бы вообще побоялась есть рыбу, но из-за метода приготовления, а жары.. летом такие продукты хранятся не очень хорошо.