Требуется кассир-менеджер в банк, желательно с опытом работы, умеющий продавать банковские продукты, согласие на активный маркетинг. Возможно рассмотрение кандидатов на вакансию менеджера отделения. Обращаться в ЛС.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
на протяжении 2х лет у них эта вакансия открыта. периодически закрывается и снова
понятно, а мне по телефону сказала, что нет текучки.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
на предприятие по продаже продуктов питания срочно требуется бухгалтер (единственный). основная задача отчетность и ведение бухгалтерских операций. форма находится на шевченковском. по вопросам просьба обращаться в личку
ищу работу помощник бухгалтера или что тов финансовой сфере начинающий))окончила высшее образование и хочу попробовать в этой сфере хоть и возраст не 23-25 лет))
ksunja,а на задержку зарплаты 3 месяца согласны? Если что, поинтересуюсь. Просто опытный спец. на такие условия не идет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
девушки, а как на ваш взгляд такая ситуация.. можно ли доверять работодателю? ... ходил муж на собеседование осенью еще в одну компанию (с виду ооочень внушительная)... собеседовался не раз. после последнего пообещали позвонить и тишина... месяца два. теперь звонят - приезжай прям сейчас. долго не звонили - шеф был в командировках и т.п... но приезжай. я ему говорю - не серьезные люди по сути, хоть с виду и внушительно. если так относятся к человеку, которого выбрали в потенциальные сотрудники.. не выполнили одно обещание, не выполнят и другие... а он не соглашается ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, ну я не вижу в этом ничего такого. мало ли-может взяли кого-то на стажировку-и не подошел человек, и вспомнили о муже. это же хорошо. что вспомнили. могли о другом вспомнить. а то, что обещали позвонить-но нужно же понимать, что кроме него ещё много пробовали. может чьего-то знакомого привели. ну как по мне, в этом нет ничего зазорного. Мне звонили через год даже, ну а что-тогда другого человека взяли, а она в декрет ушла, а резюме все равно осталось, т.к. подходила ну я в этом ничего такого не вижу пускай идет и пробуется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Galyna,я тоже не вижу ничего зазорного, но нужно оценивать что муж теряет, если ему придется увольняться со старого места, то я бы хорошо подумала ,а если нет, то пусть пробует.
Galyna,думаю ничего подозрительного здесь нет,моему также звонили через несколько месяцев,мы уже и подзабыли,а в итоге серьезная компания оказалась - пригласили в Москву на собеседования,естественно все расходы оплатили...хотя сразу стремно было покупать за свои деньги билеты на 2 000 грн. Так что только позитивный настрой и мужа в бой