Поставщик запускает новый сайт, ссылка на который в шапке старого, но на сегодняшний день актуальные цены и наличие цветов на старом сайте.
Девочки я много времени искала идеальные колготки под облегающее платье (думаю что я не одна такая ). Покупая в первый раз не совсем понимала что беру, но после первой же примерки поняла что без них теперь не смогу. О колготках, от обычных колготок они отличаются тем, что у них широкий кружевной поясок на силиконе на фото видно, именно поэтому они отлично сидят на талии.
Цена на колготки с кружевным пояском и силиконовым поясом (который не позволяет колготкам сползать) со ставкой 3,2*1,15=3,68у.е. Курс доллара буду писать в теме на момент заказа, мне его говорит поставщик по курсу обменников чаще всего, т.к. они постоянно закупаются продукцию в Европе. По курсу 26,5 суперколготки с учетом ставки СП выходят 97.52грн.
Опять же рекомендую теплые носочки Мэрлин, красиво упакованы с бантиком, можно брать на презенты
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% (14%+1% комиссия банка) Ростовки: без ростовок! Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: Обмена и возврата нет (исключение брак) Сроки доставки: Доставка 2-4 раб. дней после окончания СП Раздачи: на Металлургов и Бородинском по договоренности. Минималка: 800грн
Отзывы по цветами фото некоторых цветов вживую на ножках наших форумчанок
Цитата:
Татиана: От себя хочу добавить ориентир по некоторым цветам колготок МARILYN - EROTIC VITA BASSA 30DEN, visone - здесь все ясно, телесный, но очень удачный оттенок, ни желтизны, ни блеска, на ноге почти не заметны, мой любимый цвет Tabaco - я от него в полном восторге, мягкий коричневый оттенок, удачно подходит почти под любой цвет одежды, кроме черного и серого, цвет Antilope - удачный цвет "загара", всего лишь на тон темнее телесного, заказала цвет Grey, этот цвет еще не попадался мне раньше, а также заказала стодэнки в цвете Grigio и Latte, как только увижу отпишусь
Marilyn -Erotic VB 100Den Latte
Grigio
Так же можно заказывать любой другой понравившийся товар с этого сайта без сбора ростовок
На сайте очень большой выбор колготок классических, фантазийных, корректирующих, корректирующие леггинсы и шорты, праздничные колготки, лосины с люрексом, лосины на плюше, носки, гольфы, следы, чулки, гетры, детское, перчатки и т.д.
Остатки Девочки есть остатки Marilyn - Cotton 120Den Leggins цвет Light Melange размер 1/2 (подойдут на рост 160см и ниже и бедра 90см). Цена 90грн обращаться к gaykamemberlist.php?mode=viewprofile&u=29887 Леггинсы из хлопка с эластаном плотностью 120 Den, однородные, матовые, непрозрачные.
реальные фото
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 27 янв 2019 23:14, всего редактировалось 137 раз(а).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Рябинка Здравствуйте хочу чудо колготки под облегающее платье я так понимаю вот они http://golden-legs.com.ua/product-1564? у меня рост 175 и об 104 мне 4 подойдет?
На самих колготках указано что на 4 параметры 170-176/108-120. Не пугайтесь большого объема указанного, я иногда беру на свои 98см 4-ку чтоб повыше посадка была и все нормально сидит, так что думаю 4-ка подойдет, в любом случае больше 4 нет. Какой Вы обычно носите размер?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка я обычно 4 и беру записывайте меня цвет черный( неро я так понимаю), еще тепленькие хочуhttp://golden-legs.com.ua/product-1576 тут размер 3/4 что значит?
Рябинка, отправила 5 форм От себя хочу добавить ориентир по некоторым цветам колготок МARILYN - EROTIC VITA BASSA 30DEN, visone - здесь все ясно, телесный, но очень удачный оттенок, ни желтизны, ни блеска, на ноге почти не заметны, мой любимый цвет Tabaco - я от него в полном восторге, мягкий коричневый оттенок, удачно подходит почти под любой цвет одежды, кроме черного и серого, цвет Antilope - удачный цвет "загара", всего лишь на тон темнее телесного, заказала цвет Grey, этот цвет еще не попадался мне раньше, а также заказала стодэнки в цвете Grigio и Latte, как только увижу отпишусь