Вот прочитает Дедушка Мороз эту тему и всё нам исполнит. А я хочу новый, отремонтированный балкон в спальне. В гостинной летом сделали, а на второй финансов не хватило. А себе лично хочу новую шубку. Мужу новую машину.
Хочу электромясорубку с разными насадками для шинковки, соковыжималку и мультиварку (пока не знаю зачем, но очень надо )
Электромясорубка уже есть (+ вместе с ней шинковки, кофемолка, цитрус-пресс, насадка для томатов и насадка для колбас ), а на счет соковыжималки и мультиварки решила, что пока они мне не нужны. Хочу: - новый диван; - хороший mp3 плейер или телефон с хорошим звучанием и большим обьемом памяти для музыки; - новую читалку с elink экраном (в старой очень быстро садится батарея); - Каждый месяц по новому платьюшку и туфелькам
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Хочу посудомоечную машину, но без полной переделки всей кухни ее не встроить. Периодически возвращаюсь к этой мысли, но наименее травматические для имеющейся кухни варианты пока в голову не приходят.
Девочки уже есть такая бытовая штука, которая сама в доме убирает - это робот пылесос. Есть разные модели есть такие, которые бассейн чистят, пока вы спите, есть такие, что сами пылесосят и даже такие, что со шваброй. и все равно нету машины для уборки лучше, чем мои ручонки!!!