Кактуся Тогда странно. У меня сколько знакомых ну с ооочень узким тазом рожали нормально, а те, которые с "пышным" тазом им говорили что "узкий". Говорили, что все зависит от размера головки ляльки.
Кактуся их фиг поймешь этих врачей, по поводу как лучше широкая кость или узкая, мне кажется все зависит от податливости и подвижности костей, а не от их ширины
Dzhina матку не меряли просто посмотрела пощупала, даже на кресле не стала смотреть, за что я ей благодарна. так как меня на сохранении смотрели стооолько уже сама говорит, что лишний раз туда нечего соваться
После 12-ти недель беремености ТУДА уже не лазят. Не рекомендуется.
После 12-ти недель беремености ТУДА уже не лазят. Не рекомендуется.
просто по порядкам в ЖК обязаны смотреть с гин.набором при поступлении. никто ж типа не виноват, что я только на 15й к ним пришла. могли бы придраться, а так врач разумный попался, считаю, что повезло. бюрократов и буквоедов в наших ЖК хватает