Забрали у Оли сегодня такие конфеты пока я прятала от малой леденцы, она быстренько открыла эти конфеты и стала есть)) Потом как завопит в машине, и давай выплёвывать, а всё потому, что в конфетках ром, и его там довольно-таки много, прямо вытекает. Очень оригинальные конфеты, мне и маме моей понравились, папа не рискнул, за рулём был
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
а мы открыли наш киндер макси сегодня.... и дите огорченно, вместо игрушки---картонные картинки "непонятно что" за 2е копейки притом такие же самые картинки мы недавно получили в большом киндере купленном в Епицентре, только цена пониже за киндер.
ElenS, 43 с копейками, не в ашане, а в Епицентре на 2м этаже, случайно увидела их там и купила дитю, А вообще киндеров больших полно, на анголе от 40-46грн, но, продавци брать не советуют-мол игрушки там не оччень. Я надеялась что это у нас не очень а Германии хорошие ха, наивная
andgel, Юль, тебе реально просто не повезло (ну с тех позиций, что ждала игрушку). у меня приехали в общей сложности не менее 10-ка разбитых яиц и только в одном были карточки, в одном новогодний паззл. в остальных были самые разные игрушки на тему новогодних рождественских оленей
andgel, Юль, тебе реально просто не повезло (ну с тех позиций, что ждала игрушку). у меня приехали в общей сложности не менее 10-ка разбитых яиц и только в одном были карточки, в одном новогодний паззл. в остальных были самые разные игрушки на тему новогодних рождественских оленей
andgel, да если б у меня были)) девочки разобрали уже все-все игрушки из битых я себе кстати ничего не оставляла, у меня ребенок не знает пока, что такое киндер-сюрприз. пусть попозже с ними познакомится))
Я не любитель черного шоколада, но здесь он просто необычайно вкусный с обжаренным фундуком и хрустящей вафелькой. Очень-очень вкусно! Это одна из моих любимых немецких сладостей, всем рекомендую
Последний раз редактировалось Nastasya_ZP 27 ноя 2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.
а я себе все-таки заказала пряничный домик не смогла удержаться) будем собирать его с глазурью, может даже вместе с мальчиком-зайчиком. думаю, ребенок будет в восторге. уже не могу дождаться его
как приедет, отпишусь. был на сайте еще похожий, но с микки-маусом. читала о нем отзыв - части для домика из имбирного печенья, фигурки, два пакетика кондитерских для украшения, зеленый краситель. сам домик ориентировочно должен получиться 20х20 см