И мне мед.клеенка в роддоме не пригодилась,вообще не понимаю зачем она так нужна. Сейчас правда дома иногда ею пользусь.
у меня теперь 2 дома лежит . одну брала для дома - иногда ложу с пеленкой для голопопого ползания. а не было б - и не покупала бы. а вторая - не распакованная осталась.
Глам вишенка, Крем однозначно нужно брать Первые дни, когда только молозиво идет маси висят на груди. Даже если правильный захват, то все равно дискомфорт присутствует. Поэтому я бы тебе советовала кремом пользоваться Лифчик можно одевать когда молоко прибудет, до этого необходимости нет. Но оно может и в РД появится.Решать сама.
Глам вишенка, очень советуют консультанты по ГВ пурелан от медела. он самый безопасный. цену сорри, не помню, так как когда узнала о нем, необходимости уже не было. самый бюджетный вариант это бепантен
Мне крем в роддоме пригодился, хотя я его не брала, в общем после роддома уже все наладилось и трещин не было больше. Крем был бепантен, он потом и ребенку пригодился, но мне его в роддоме подогнали со всякими подарочками от разных производителей(там много всего дарят )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Глам вишенка, бепантен,облепиховое масло... лифчик у меня был и очень пригодился,особенно когда молочко пришло...грудь просто очень тяжелая была
взяла на заметку,спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka писал(а):
Мне крем в роддоме пригодился, хотя я его не брала, в общем после роддома уже все наладилось и трещин не было больше. Крем был бепантен, он потом и ребенку пригодился, но мне его в роддоме подогнали со всякими подарочками от разных производителей(там много всего дарят )