ё-то мне подсказывает, что почти каждая девушка недовольна своей фигурой
дело совсем не в фигуре. точнее не совсем в ней. Я своим телом очень даже довольна - я занимаюсь спортом и очень слежу за собой. Я и Dzhina говорили о специфике больших размеров груди. Девушки с 1-2м размером слишком идеализируют большую грудь под влиянием картинок из журналов, я уже объясняла выше почему. Меня устраивает мой размер и форма... но шторки-бикини далеко не почёркивают красоту пышных размеров - сужу не только по себе
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Ходила сегодня выбирала купальник, и обнаружила что на мой размер груди (а у меня он даже не 3-й) плавками можно обмататься Люди помогите!!! где можно купить нормальный купальник (до 400грн) ? Желательно адреса магазинов