Сыночка отдали в районный садик в 1 годик 5 месяцев. Не жалели ни сколько о своём решении. Так как он у нас очень компанейский, адаптация прошла быстро - по-дружился и с воспитателями, и с детками. А вот дочурку хотели отдать то же в 1 годик 5 месяцев, так нам сказали, что уже таких маленьких не берут, а только с 2 годиков принимают. Так что планируем пойти в 2 года 5 месяцев. Очень надеемся, что будет всё хорошо.
У меня вопросы по детсаду: - детей туда отдают именно в сентябре, других вариантов нет? - нам в сентябре будет 2,9 - можно уже отдавать, это будет обычная группа? или лучше на следующий год, когда будет 3,9? или когда лучше - это только родительское решение?
У меня вопросы по детсаду: - детей туда отдают именно в сентябре, других вариантов нет? - нам в сентябре будет 2,9 - можно уже отдавать, это будет обычная группа? или лучше на следующий год, когда будет 3,9? или когда лучше - это только родительское решение?
и я присоединяюсь к вопросу, мы тоже осенние
Arinka,в некоторых садах с лета привыкание. А там как с заведующей договоритесь. 2,9 это ясли. Если в этом возрасте пойти в младшую то нужно будет договариваться в какой то группе 2 года сидеть или в школу в 5,9 пойдете.
Мы записались на 2015 в ясли, нам будет в том году сентябре 2. потом в младшую, среднюю и старшую. в 6 - в школу. но буду смотреть по ситуации, если доця будет готова идти в школу, то пойдем, если нет, то можно договорится с заведующей еще 1 год в садике пробыть В 3 идти нам будет не удобно, потому что мне 15го сентября нужно официально выйти на работу, а за 2 недели ребенок явно не привыкнет к садику. А так за годик яслей привыкнет и я немного отдохну, а может придется и раньше на работу выйти