Девочки, все очень просто Paint (стандартная программа для рисования) + картинки с интернета + новогодние задания + фантазия и несколько дней свободного времени.
Вот мои наработки на этот год
С текстом у меня обычно больше всего проблем всегда оставляю его на самый последний момент.
Еще хочу сделать страничку с кадрами из новогодних мультиков что бы детвора отгадывала названия.
мы сегодня наконец-то закончили письмо Деду Морозу рисунок уже был готов, а сегодня с большим старанием в первый раз сам написал и само послание, так трогательно на днях бросим в почтовый ящик Деда Мороза, откуда его потом заберет Снеговик-почтовик, и будем ждать праздника
Девочки, а где у нас можно именно бросить письмо? А то мы прошлые годы через интернет отправляли Там даже сразу и ответ приходит именной Но в этом хочется реального письма, более правдоподобно выглядит
Nataly, мы будем бросать в ящик ДМ в своем развивающем центре, а потом там же у нас будет праздник, на котором ДМ выполнит пожелание по подарку и возможно напишет ответ. мама еще думает над этим еще есть почта Деда Мороза в Магара, открытие 7 декабря в 12-00
Девочки, у меня сыну 26 лет и все письма Деду Морозу ( с 5 лет и лет до 10-12) хранятся. И дело не в том как красочно оно оформлено, а в содержании, ребенок сам писал , без подсказок. Если перечитываю, то слезы на глазах
Письма Деду Морозу можно с 7/ХІІ опустить в ящик, который Снеговики - помощники Деда Мороза привезли с самого Севера!! и установили в холле театра Щорса. Обязательно нужно на конверте написать имя и фамилию с обратным адресом. Потом Дедушка Мороз всем деткам напишет ответы и Снеговики снова привезут их туда же и можно будет забрать. Спешите, малыши!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)