3 дня можно без справки, больше пропусков - справка, об очень длительном отсутствии не скажу, может, девочки знают.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
bratulka, если не посещаете более 60 дней (не в летний период года), то могут официально отчислить. на практике я о таких случаях не слышала, так что как договоритесь
Мы ходим в ясли для самых маленьких, впечатления хорошие, пока все устраивает: и воспитатели, нянечка, группа выглядит очень хорошо.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
munya29, мы уже ходим второй год. Пока все устраивает. Как в яслях, так и в младшей группе хороший воспитательский состав. Правда сейчас с ними по-строже себя ведут, но это только и хорошо, т.к. сядут на голову. Сыну нравится, всегда похвастается подделкой, да и забирая его никогда не вижу слез или плохого настроения. Одно только смущает, т.к. это логопедический сад, но для нашей группы не предусмотрен логопед, что меня удивило. Если будут проблемы то надо либо переводиться в логопедическую группу, либо ходить индивидуально.
вы ходите в новую группу (которую открыли в этом году или нет)? сколько деток в группе? сколько лет Вашему ребенку (как я поняла,то есть ясли от годика до 2х и от 2х до 3х,да?)?
вы когда пошли в садик - летом или с сентября? а тозаведующая говорит,что принимает с июня,а в районо сказали,что раньше сентября направление не дадут,т.к. прием везде с сентября
Меланья писал(а):
мы уже ходим второй год
а вы со скольки пошли в ясли?
Меланья писал(а):
Пока все устраивает.
выбирали сад по близости к дому или по каким-то другим критериям?
Мы тоже ходим в новую группу в ясли. Пошли с октября, нам 1,10 было. В декабре будет 2. Доця недельку походила и мы приболели. То нос, то горло, короче месяц просидели дома, сегодня первый день снова вышли. Хныкала и утром и в течении дня. В 9 привела и в 11 забрала. Мы за ту неделю только начали привыкать, а теперь все по новой! но воспетатели и нянечка нам нравятся мне вот интересно какие воспитатели у выпускных групп? Надо же знать к чему дальше готовиться!
если честно, я думала он закрыт Сколько ни проходила мимо, никогда там никого не было. Но садик тоже хороший. Туда две девочки знакомые деток водят - не жалуются. Только как по мне, Медвежонок более отремонтированный.
Только как по мне, Медвежонок более отремонтированный.
я этим не поспоришь для меня тоже это больший плюс этому садику и еще он ближе к дому,но мы сейчас записаны в 145,вот я и думаю переписываться в Медвежонок или нет для меня самое главное,чтобы воспитатели были хорошие и относились внимательно к ребенку?yj я так поняла,что в Медвежонке есть воспитатели и не очень хорошие