Девочки СП закрываю. Всё что вы хотели заказать и половины нет в наличии и пока не предвидется. Смысла Сп не вижу, до минималки в 3000 будем собирать оч.долго и до Нового года не успеем. Всем спасибо кто участвовал и хотел поучаствовать!
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 3000грн Ставка СП: 15% к цене в прайсе. Раздачи: на Металлургов по воскресеньям, на Красной или Зелёный яр(Шевченковский р-н) по договоренности Для потверждения заказа пишите свой номер телефона в ЛС
В продажу поступила новинка для любительниц вышивок!!! Картины-вышивки-набор всего необходимого для вышивания. Прайс с ассортиментом и ценами прилагаю, к цене опта прибавляем 15% http://www.ex.ua/155377730863
Примеры картин:
Что такое картины по номерам, смотрите ниже видео
[spoiler=] Отзывы о картинах по номерам, подсказки по рисованию и прочее читайте в теме viewtopic.php?f=31&t=58277
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vikysya87 10 ноя 2015 11:42, всего редактировалось 388 раз(а).
не совсем поняла, хотя бы картина, которую я давала на замену заказалась?
Её как раз и заказала.По вашему заказу: на момент оформления заказа в наличии была только ваша замена. Ни первой картины, ни второй уже не было. Т.е. вашу замену я отправила в заказ, завтра склад будет собирать посылку и ещё точно потвердит наличие картин всех.Потому что перед нами могли и их забрать.
Повторяюсь для всех,только завтра я точно буду знать о окончательном наличии на складе, сейчас исправлю список полностью, укажу что кому заказала, доприму сейчас дозаказ.
5.ita -http://moidetki.org/p24182205-kartina-40x50-rospis.html Картина 40x50. Роспись по номерам на холсте Кафе на углу улицы: MG078 -Дозаказ отправила
У меня уже есть "Маленький мостик над водопадом"-получилась темнее чем на фото и "Вечер на даче"-тоже немного темнее и сочнее на фото.Эта у нас любимая
Vikysya87,растягивала удовольствие на 2 недели .Такой релакс! У меня еще одна есть,но другой фирмы,подешевле.Там сильно провисает полотно и рисовать в по периметру ближе к раме плохо.Так что разницу уже поняла и заказывать буду теперь только эти -проверенные. Вика сбросьте мне номер карты.
Викуля1980,с поставщиком общалась на эту тему. Говорит пополнение картин будет, но не раньше середины декабря. OKTAVA, я вообще в интернете видела видео обзор картин, у которых холст идет без деревянной рамы, просто тряпочка с цыфрами, кошмар какой то.
-- Вт ноя 19, 2013 9:44 am --
Девчёнки кто интересовался триптихами, если собираем минималку по всему сайту от 1000грн, то триптих можно выкупать по оптовой цене, цена с учётом процента:335грн
Последний раз редактировалось Vikysya87 19 ноя 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.