Dianna, как тренер, он глаза от земли не отрывал, кадры конечно такие, что мурашки по коже - бьют пенальти, а он глаза в земли, и потом только по воплям стадиона понимает, что ДА, забили, и такое блаженство на лице. Обожаю футбол за такие вот эмоции!
сестра Я тоже! Зато матч весь посмотрим, а то мой муж в прошлую игру, выпил три бутылки пива и проспал всё, я его до сих пор подкалываю, что как можно было такое проспать
feicha, да-да! Оххх, у меня нетерпеж такой прям! Lavinoka, о, и ты к нам в компанию! Vikysya87, футбол без пива - не то пальто КЛЮЧИК, Юльчик, почему? Я пару баночек Балтики безалкогольной возьму себе Сто лет пива не пила, а в прошлый раз не успела за пивасем сгонять, тоже всухую смотрела
А я, девочки, буду смотреть с горой валерьянки! У меня уже волосы на голове шевелятся... Я когда начинаю смотреть такие ответственные матчи (или моменты) - вообще цепенею вся. Господи, хоть бы наши попали на ЧМ в Бразилию, они это заслужили!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко