Спасибо! 170 грн это термики, я же правильно поняла. У нас салатная курточка (правда она с розовым и сиреневым, но мне совсем не хочется ей розовые шьаны, так как сильно марко, и очень большая проблема подобрать какой-то темный подходящий цвет к ней). Как вы думаете, хорошо будет с такими зелеными-хаки?
Спасибо! 170 грн это термики, я же правильно поняла. У нас салатная курточка (правда она с розовым и сиреневым, но мне совсем не хочется ей розовые шьаны, так как сильно марко, и очень большая проблема подобрать какой-то темный подходящий цвет к ней). Как вы думаете, хорошо будет с такими зелеными-хаки?
Вот такой, сиреневая отстрочка, розовые цветочки
на мой взгляд - подойдёт! но это - на вкус, на цвет ... главное, чтоб вам нравилось
по оттенку - никаких гарантий не даю ... заказ принимаю только на цвет заказ отправляю на № модели ... и потом их вижу, когда получу ... поэтому, оттенок может быть плюс-минус (светлее-темнее, ярче-тускнее, в цвете больше жёлтого, синего, зелёного ))))
-- Чт ноя 14, 2013 4:41 pm --
Aнничка писал(а):
Вот такой, сиреневая отстрочка, розовые цветочки
у меня сейчас одни брючки лежат - приложила к вашему фото подходят но это, опять же, на мой вкус ))
Здравствуйте. На этой модельке http://www.maluk.org/product/60/ есть карманы на куртке? Все модельки идут с овчииной подстежкой? Я так поняла вы не из Запорожья. Сколько будит стоить доставка костюма?
Здравствуйте. На этой модельке http://www.maluk.org/product/60/ есть карманы на куртке? Все модельки идут с овчииной подстежкой? Я так поняла вы не из Запорожья. Сколько будит стоить доставка костюма?
карманы - есть подстёжка - есть доставка - около 20 грн, плюс-минус несколько гривен на ближайшее к вам отделение
Natalka, скажите, пожалуйста, деми куртки на какой температурный режим рассчитаны?
Температурный режим, заявленный производителем: от 0 до + 15 (моя дочь и холодными летними вечерами носила ... начинали одевать сразу после зимних комбезов ... примерно в +5 +7)
ЗИМНИЕ брюки: Модель 1: чёрные - с 98 размера по 146 - 130 грн, серые и тёмно-синие - с 98 по 122 размер - 120 грн Модель 2 и 3: с 98 по 122 размер - 120 грн