Усе((((((( Мы играли как могли, но было много брака в игре. Французы достойны уважения.
Заметила, что тот турецкий судья, что судил матч в Киеве, очень фартовый, если не для украинских команд, то для команд за которые я болею точно. И Украина не раз с ним выигрывала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия2009 , да ладно, не со сборной же Лаоса играли!
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Обосрались так обосрались, простите. Впервые у меня претензий никаких. Французы сильней - это раз. Красная - за дело - это два (меньше разговаривать надо, идиоту). Разве что оборона у нас волшебная... вечно исчезала в самый ответственный момент... Но, в принципе, счет по игре. Не тянет наша сборная уровень ЧМ и ЧЕ. Сдуру в прошлом году попали на ЧЕ (как хозяева), в следующий раз попадут лет через 100500. То же самое с ЧМ... Хотя просто не везучие... в соперники вечно попадаются топ-команды... где Франция и где мы... не смешно. Еще с испанцами сыграли бы... там бы вообще хоккей был. Пятову пятерочка. Он боец. Все остальные...
Nochenyka, согласна, Франция конечно очень сильна, но наши нам такую надежду дали в первом матче А вчера конечно вообще никакучки были Все таки они не такие слабые, сдуваются правда быстро
Aurinko, она не плохая, если играет с Гондурасом. а на фоне европейских команд - слабоваты. пол команды дети еще... у них практики игры на высшем уровне -мизер... Какие эмоции... я футбол уже 8 лет смотрю - умею объективно судить. вчера это была бледная немощь...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Luliy, как правильно сказал кто-то на обсуждении (после игры): на игру в Киеве Украина шла воевать, а французы играть в футбол; во вчерашнем матче наоборот. Нечего было булки раньше времени расслаблять.
Такая большая разница в игре в Киеве и в Париже!Такое ощущение, что французы не те в Киеве играли..Опять была стойкая ассоциация с мультиком про казаков...
Nemesida, я думаю в первой игре французы выходили на поле расслабленные. недооценили соперника - получили по заслугам. вчера вышли и показали свой футбол.
М-да, никакого патриотизма на наших ХУДболистов не хватает. Наверное, философия подобной игры у нас в крови: из года в год мы не меняем тактику. как противник пошел в атаку, там мы и посыпались (( надо отдать Фоменко как тренеру должное, возможно, ему удастся сделать что-то толковое из нашей сборной, что-то там вроде в зачаточном состоянии и есть. Хотя мой муж не верит, мол, "с г***а кулі не зробишь" ))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.