ой да ладно.. импотенция... если у мужика проблемы то не нужно спихивать на жену и на роды... у мужчины который любит жену. переживает за нее и за ребеночка никогда не будет импотенции.. тем более от родов..
ой да ладно.. импотенция... если у мужика проблемы то не нужно спихивать на жену и на роды... у мужчины который любит жену. переживает за нее и за ребеночка никогда не будет импотенции.. тем более от родов..
Kaitlyn она категоричкски не приемлит мужчину при родах.. к тому же начиталась про импотенцию у мужчин, который были на родах жены..Вообщем это моя дальняя знакомая, поэтому откровенно говоря мне все равно, что она там себе надумала, так как я ЗА присутствие мужа или хотя бы за то, чтобы он держал ребенка после родов
После рождения первой доци я на каждом углу орала, что мужу на родах делать нечего, а теперь на рождение второй доченьки пойдём с мужем и знаете, что поменялось? МУЖ , просто с первым мужем я бы нивжизнь на роды не пошла-в его случае верю в импотенцию после совместніх родов , а вот с моим Котей даже другого варианта не стояло , так что многое зависит от отношения мужа и всё в жизни меняется.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenochka_2303 писал(а):
я на родах не кричала просто скулила, муж говорил как побитая собачки и так с доверием и жалостливо смотрела ему в глаза и грызла его руки потом и синяки были и прокусывала он даже не пискнул.. только успокаивал по-началу тоже не хотел идти на роды, но потом передумал и ничуть не пожалел, сказал что второго идем вместе рожать. теперь всем рассказывает что обязательно нужно присутствовать на родах, уже 2 мужчин уговорил и те рожали с женами я даже не знаю что бы я без него делала, меня так трусило что я даже удержать Полинку не могла на себе, Ромка помогал больше всего мне запомнился момент, когда ее положили на меня и Ромка стоит- слезы текут и он мне говорит" Можно я ее поцелую? я ее так люблю...."
рыдаю от умиления
Lenochka_2303 писал(а):
+100....00, что бы стать импотентом после совместных родов-это надо папочке вместо заботы о жене и ребёночке в родах думать о.... , а потом при каждой близости вспоминать эпизод с родами, нормальные папы во время родов думают о своих родных жене и ребёночке и как бы им помочь, поэтому ассоциации в жизни потом между близостью и СР не сделают. А членистоногим со спермотоксикозом на родах делать нечего .
После рождения первой доци я на каждом углу орала, что мужу на родах делать нечего, а теперь на рождение второй доченьки пойдём с мужем и знаете, что поменялось? МУЖ
А членистоногим со спермотоксикозом на родах делать нечего .
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Ну девочки не нужно быть столь категоричными..Вы помоему перегнули палку Tabuza, Есть очень впечатлительные люди, причем как женщины, так и мужчины. Они же не специально потом во время секса о таком вспоминали..Хорошо, если обращаются к психологу\сексологу и решают проблему, но ведь у нас в стране это не практикуется практически Еще раз повторюсь, я ЗА совместные роды, но так тоже говорить нельзя
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet Даш, чтоб во время родов увидеть ТО, что мужчина видит во время секса - это еще надо постараться! Просто незачем ТУДА лезть рассматривать, как ребенок выходит. А голова, руки и грудь у женщины вовремя родов те же, что и всегда. Это, если об отвращении в сексе. Этого я вообще не понимаю!!! А если мужчина вообще боится вида крови, бледнеет при таких картинах - то он действительно на роды идти не должен.
абсолютно согласна, но ведь некоторые женщины силком затаскивают на роды мужчин, а потом жалуются Все очень индивидуально
я всегда говорю - надо брать только того мужчину, который хоть приблизительно понимает, что он увидит - и кровь, и воды, и прочие красоты. и такой мужчина на родах - это всячески хорошо! я тут уже много высказывалась об этом.
а вот импотенция откуда? не верю! в таком случае придется признать, что мужчины наши живут только своим "нижним" умом. а я так думать не хочу.
Алёшкина ну как откуда..Света вот я к примеру не могу смотреть фильмы ужасов.. Не потому что мне очень страшно, а потому, что потом картинки из такого кино часто возникают в моей голове..В разные моменты жизни, потому что я визуал и восприимчивая.. Думаю, что такие проблемы у мужчин возникают исключительно на психологичесом уровне и не обязательно у
Цитата:
членистоногих со спермотоксикозом
..Ну это ИМХО
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet я тоже фильмы ужасов не смотрю по той же причине. Повторюсь, для этого не надо смотреть рожающей женщине между ног, простите. Чтоб потом картины не всплывали.
Mira o Cet, впечатлительных мужей как категорию я даже не рассматриваю на совместные роды , впечатлительного мужа не взяла бы с собой и импотенция здесь нипричём
Mira o Cet писал(а):
Алёшкина
Цитата:
А если мужчина вообще боится вида крови, бледнеет при таких картинах - то он действительно на роды идти не должен.
абсолютно согласна, но ведь некоторые женщины силком затаскивают на роды мужчин, а потом жалуются Все очень индивидуально
А вот силком тянуть никого никуда не нужно , если муж категорически не хочет то ему на родах делать нечего и это не будет значить что он плохой муж и отец.
Знаю случаи когда мужа в семье от жены отвернуло в интимном плане без совместных родов, а просто не мог муж смотреть на жён после родов, при виде маленького ребёночка сразу же срабатывало в голове, что ребёнок вылез из его жены и ВСЁ! Но это отдельные экземпляры
Знаю случаи когда мужа в семье от жены отвернуло в интимном плане без совместных родов, а просто не мог муж смотреть на жён после родов, при виде маленького ребёночка сразу же срабатывало в голове, что ребёнок вылез из его жены и ВСЁ! Но это отдельные экземпляры