Сходили в цирк! Очень довольны! Фонтаны украшали все номера! Особенно с воздушными гимнастами, это нечто! Клоны, как писали раньше, действительно слабоваты, зато все остальное замечательно!
Из-за манежа-трансформера не было видно давно потертый ковер на арене ,каждый раз поражаюсь -такие цены на билеты, а новый ковер купить не могут
Манеж с фонтанами просто супер!!! Мне больше всего понравился номер с переодеваниями
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще я была в шоке - в зале не было свободных мест ни в каком секторе .. ну может если присмотреться 3-4 места в секторе отыщется, но не больше! Мы несколько раз в год ходим в цирк но такого никогда не видела! При том что это уже далеко не премьера - цирк выступает уже месяц!
Kotenok, говорят этот цирк выдвинул особые условия оплаты билетов, не только по рядам, но и по секторам. А животных много, а то мой малый от акробатов и жанглёров зивает.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.