даже больше его зауважала. итальяшки мерзопакостные красавчики))
С этим я согласна Но он подвел команду. Но судья конечно вне конкуренции.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а я люблю Матерацци... и хотя оно подкожная гадость , но Зидан поступил, как животное. бить человека в грудь - это уже совсем... та и я люблю я макароннчиков... они все такие слащавые
Кто едет на Чемпионат Мира в Бразилию. Список сборных19 ноября было сыграно четыре ответных матча плей-офф ЧМ-2014, после чего стали известны все участники бразильского мундиаля от европейской зоны.
Кто едет на Чемпионат Мира в Бразилию. Список сборных Обладателями тринадцати путевок в Бразилию стали сборные Бельгии, Нидерландов, Германии, Италии, Швейцарии, Англии, России, Испании, Боснии и Герцеговины, Греции, Хорватии, Португалии и Франции.
Также уже известны участники ЧМ с других континентов. Южную Америку представят Бразилия (страна – хозяйка ЧМ), Аргентина, Колумбия, Чили и Эквадор. От зоны КОНКАКАФ на мундиаль отправятся США, Коста-Рика и Гондурас. В Азии отборочный турнир выиграли Южная Корея, Япония, Иран, Австралия, а в Африке – Алжир, Нигерия, Кот Д'Ивуар, Камерун и Гана.
Полный состав участников Чемпионата мира в Бразилии станет известен 20 ноября, после того как определятся победители в межконтинентальных стыковых матчах: Иордания сыграет с Уругваем, а Новая Зеландия с Мексикой.
Напомним, что жеребьевка финального турнира состоится шестого декабря в бразильском городе Мата-ди-Сан-Жуан.
Я считаю что они должны были поехать! Ну при чем здесь - кто дотягивает или не дотягивает.. Да, были ошибки. И психологически попались в ловушку, не вытянули, не выстояли... Но сколько уже можно! Каждый раз судьба к нам не благосклонна, в паре шагов останавливаемся от заветной мечты - пройти-попасть-пробраться.. Рибери, актеришка гнилостный... Буду переживать за каждую команду кто с ними будет играть, и надеяться что кто-то ему накостыляет! А Косельни, который дал пощечину Кучеру на прошлом матче?!.. Это в какие ворота лезет?.. Я считаю что ТАКОЙ команде и тренеру, который не может втолковать им элементарные правила поведения на поле - не место на ЧМ! Всё бывает: подкаты, пихания всякие грубые, хватания за футболки... Но вот так вести себя "а-ля господа"... И напоследок, с "любовью" ко французской команде: по справедливости эмблемой должен быть уже Чёрный петушок! Люблю украинскую команду! Нашi хлопцi - найкращi!!!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...