Natalka, а можно в личку крупнее фото моделей 2 и 3 брючек? И еще, если мы термо комбез взяли 116 размера, какого бы Вы посоветовали размера такие брючки, чтобы на сменку?
Natalka, а можно в личку крупнее фото моделей 2 и 3 брючек? И еще, если мы термо комбез взяли 116 размера, какого бы Вы посоветовали размера такие брючки, чтобы на сменку?
по размеру - пишите нужный шаговый шов, поставщик положит ближайший размер фото - в лс
В наличии!!! Новый, тёплый термо-комбинезон (брюки с лямочками). Цвет: тёмный хаки. Красивый и не маркий!! (что не маловажно в межсезонье). Реальный цвет - фото 2. Размер: 116 (на мой взгляд, можно носить от роста 105 см подкотив штанину ... до роста 120 см ... но детки все разные ... ориентируйтесь по замерам!) шаговый (внутренний) шов - 48 см ... плюс-минус на погрешности ... Материалы: Верхняя ткань: 100 % poliester Утеплитель – thermofrota Подкладка – флис Пол: пошиты унисекс, т.е. можно и мальчику и девочке (цвет, конечно, больше мальчуковый, но у кого зелёная, салатовая куртка и пр. - отлично подойдёт девочкам!)
Брючки очень хорошего качества! Лёгкие, не обёмные, но тёплые! "Шлейками" можно регулировать полукомбинезон по росту. Молния в полукомбезах - длинная (очень удобно одевать-снимать). Штанины можно подвернуть, т.е. можно брать "на вырост" (на две зимы, например) Внутри штанины есть "снегозащита". Бумажной бирки нет (часто продукция приходит без бирок)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, девочке на рост 102 см, какой размер комбинезона брать, ну, еще бы так, чтобы на 2 зимы хватило? И, если можно, скиньте фото подходящих моделек комбезиков и брючек на замену в личку, а то у меня половина фото не открывается((((
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, девочке на рост 102 см, какой размер комбинезона брать, ну, еще бы так, чтобы на 2 зимы хватило? И, если можно, скиньте фото подходящих моделек комбезиков и брючек на замену в личку, а то у меня половина фото не открывается((((
Natalka, хочу заказать зимний комбинезон для девочки модель 308 (вишня) - основная модель размер 110 или модель 304 - на замену. Кажется, все правильно указала... И еще зимний полукомбинезон размер 110, а вот с номером модели не очень понятно в чем разница (у меня фото манехонькие ...))) И еще, вопросик - перчаток для девочки на тинуслейте нет больше?
Natalka, хочу заказать зимний комбинезон для девочки модель 308 (вишня) - основная модель размер 110 или модель 304 - на замену. Кажется, все правильно указала... И еще зимний полукомбинезон размер 110, а вот с номером модели не очень понятно в чем разница (у меня фото манехонькие ...))) И еще, вопросик - перчаток для девочки на тинуслейте нет больше?
по комбезику - перепроверю наличие и минут через 10 напишу в лс реквизиты для оплаты полукомбезики - идут без номеров, по цвету (бывают, синие, серые и хаки). Заказ на оттенок - не могу принять, только на цвет.
перчатки - размер указан 4-7 лет, но по отзывам большемерят больших - нет и не будет (