С этого года у меня будет свой список должников, на основании которого я не буду принимать последующие заказы от этого человека. Он будет выставлен здесь, в первом посте.
Обращаю ваше внимание на то, что я не складываю заказы в воскресенье перед раздачей. Я в 8:00 уезжаю из дома и потом еду сразу на раздачу. Поэтому заказы из остатков принимаю до 21:00 субботы.
В заказ от ... вошли и мною оплачены следующие позиции:
https://color-it.ua/kantstovary-novinki ... koj/g97348 Прищепки деревянные декоративные с фигуркой 10 шт 3,5×0,6 см В упаковке 3 штуки Цена за штуку-12,16грн 4шт-Marishka (2уп совы +1уп котики +1уп с сердечками) 4шт-Bony (Желательно 2 совушки,сердечки и котики или зв'здочки) 1шт-Руслана (желательно совушки или сердечки) 1шт-Galyna 1шт-sonik (совы или сердечки)
https://color-it.ua/novoe-postuplenie-3 ... tuk/g90269 СВЕЧКИ ДЛЯ ТОРТА НЕОНОВЫЕ 10 ШТУК В упаковке 12 штук Цена за штуку-4,61грн 1шт-lady26 (розовые) 1шт-Natamasya (не розовые, не оранжевые) 2шт-HeLenaG (для девочки)
Остатки во втором моем сообщении на первой странице
Сайт:https://color-it.ua/vse-dlya-shkoli-optom Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам Ставка СП: 14% Минимальный заказ-3000грн. Условия оплаты-оплата на карту Приватбанка. Если оплата не поступает в указанные в расчете сроки, то я автоматически к сумме оплаты прибавляю 4% (т.к. буду вынуждена оплатить ваш заказ кредитными средствами).Бронь на заказы из остатков держу до ближайшей раздачи. Возврата и обмена нет. Гарантии нет. Отказы после отправки заказа поставщику не принимаю. Сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику; Раздачи:по воскресеньям на Металлургов. Заказы принимаю только в теме с указанием мобильного телефона в ЛС.
Обязательно для прочтения перед заказом
1-срока давности у заказов нет. Я не снимаю вас с ростовки пока вы сами не напишете об этом в теме; 2-расцветки товаров выбираем мальчик/девочка. Я принимаю пожелания по цветам, но гарантировать их не могу; 3-тетради могут прийти с аналогичными, заказанным вами обложками. Если у вас, к примеру, на обложке природа, то возможны обложки с другими вариантами природы. Я буду вынуждена вам положить те тетради, которые пришлет поставщик; 4-выкупаю ростовки собранные на 50% и более.
Последний раз редактировалось Семицветик 18 фев 2019 20:13, всего редактировалось 1498 раз(а).
на сайте про эти карандаши написано "Минимальный заказ 1 упаковка (2 штук) ", это значит что 2 шт будет достаточно для заказа? и на них скидка небольшая
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Последний раз редактировалось Татьяна1982 18 ноя 2013 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Семицветик,G806 Подвеска «Снежинка» 68 см Артикул: G806 Минимальный заказ 5штук Цена за штуку-10,64грн добавьте меня в заказ, и ещё Пакет новогодний 8823 18×21,5×8 см Артикул: 8823 Минимальный заказ 12штук 2шт Пакет новогодний 8825 27×38×9 см Артикул: 8825 Минимальный заказ 12штук Цена за штуку-3,04грн 2шт
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Семицветик,Сумка пластиковая «Дисней» Артикул: SPD Минимальный заказ 1 упаковка(6штук)Цена за штуку-12,08грн не указала,мне для девочки и еще заказик Карандаш 7100–24 «Marco» Артикул: 7100-24 Минимальный заказ 1 упаковка(6штук)Цена за упаковку-19,43грн 1 шт. Альбом 40 л. пл. 120 г/м2. спираль Артикул: A-40-120NS Минимальный заказ 1 упаковка(10штук)Цена за штуку-5,65грн.2 шт.
Семицветик, Можно к моему заказу еше таких пакетиков Пакет новогодний 8823 18×21,5×8 см. 5шт.
Поставила на сбор
hayat888 писал(а):
Извините можно нам только 2 штуки Акварель 12 цв. «Классика»
Заказ был отправлен.Изменить не могу
MariAnna писал(а):
Семицветик,Сумка пластиковая «Дисней» Артикул: SPD Минимальный заказ 1 упаковка(6штук)Цена за штуку-12,08грн не указала,мне для девочки и еще заказик Карандаш 7100–24 «Marco» Артикул: 7100-24 Минимальный заказ 1 упаковка(6штук)Цена за упаковку-19,43грн 1 шт. Альбом 40 л. пл. 120 г/м2. спираль Артикул: A-40-120NS Минимальный заказ 1 упаковка(10штук)Цена за штуку-5,65грн.2 шт.