Девочки, возобновила темку по ЭКО сумкам "клубничка" Мои телефоны
Цитата:
067 611 03 07, 091 114 78 10
"Клубничка" - оригинальные стильные сумки отличного качества с укрепленными ручками! они яркие, очень красивые вживую и приятные наощупь! эко-сумки - чудные штуки, в которые можно сложить все ваши покупки в магазине. Сумки складываются в крошечный брелок-клубничку, который всегда можно носить с собой Предлагаю приобрести такие вот симпатичные сумочки и больше никогда не покупать пластиковые пакеты в супермаркетах! - размеры сумки разложенной 38х64см, сложенной клубнички - 7,5х9 см - материал: водоотталкивающий полиэстер - выдерживает вес до 15 кг(!) - длинные ручки для переноски на плече - стильный способ поддержания экологии - усиленные швы для дополнительной прочности Цена сумочки - 15 гривен.
Эко-сумочка Роза
[/url] Цена сумочки - 17 гривен.
Подсолнухи Пчелки Цена сумочек- пчелок и подсолнухов - 17 гривен Если хотите заказать - называете количество и расцветку. Не продлено организатором
Админ
Последний раз редактировалось Витуська 14 июл 2011 10:11, всего редактировалось 47 раз(а).
Витуська, Arinka А я видела такие сумки в Сильпо (бывший универмаг Правобережный) на 2 этаже. Кому интересно, можете зайти, посмотреть. Только вот покупать не советую - там они 35 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 03 авг 2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Как и практически во всех магазинах одежды, в т.ч. и базар - минимум 100%
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а я недавно ехала на море в маршрутке и видела у девочки, такую сумочку и клубнику. и меня она так заинтриговала. всю дорогу пялилась на неё и думала. ну где ж она её взяла такую ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Витуська, Тоже с брелочком в виде клубнички Сегодня в обед как раз туда заходила