Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:2% к цене Ростовки НЕТ!! Минимальный заказ от 10 шт Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен:При наличии производственного брака Сроки доставки:7-10 раб.дней с момента оплаты!! Раздачи: Металлургов, Гагарина Особые условиякак показала практика поставщик берет 100% предоплату до выяснения наличия у себя на складе. Поэтому я в сою очередь выставляю к оплате ранее и прошу оплатить до дня отправки заказа! практически в 90% товар действительно в наличии, но если его нет вынуждена предложить вам выбрать замену или вернуть деньги. При этом очень важно, чтобы ваш телефон был у меня в личке ,чтобы я могла оперативно с вами связаться!!!
хочу платье заказать. А с размером не пойму. Мои параметры 0Г/ОТ/ОБ - 92/72/100 ккой размер брать?
-- 21 ноя 2013 14:01 --
хочу это платье http://gepur.com.ua/platya/plate-6202-2336/ и хотелось бы уточнить. оно именно такого яркого цвета? мне нужен именно яркий синий электрик если можно то уточните у поставщика.
sashagreen,по размерной сетке получается что в М вы по бедрам не пройдете (платья идут размер в размер) а в Л будет в груди великовато.... Но в принципе платье не обязывающее к обятяжке ....По цвету попробую спросить но не знаю получу ли ответ