Меня зовут Ирина akira. В один прекрасный день я открыла для себя удивительный мир французской кухни, сладкий мир тортов, пироженых , макаронсов и много много другого, так чисто случайно - и я была покорена безвозвратно миром французских кондитеров таких как Пьер Эрме, кондитерский дом Ladurée, Adriano Zumbo, macarons, Joel Robuchon и многие другие кондитеры за что отдельная благодарность Нине с России за ее замечательный труд а так же других девочек с других кулинарных блогов. Так вот мне очень хочется открыть для вас эту дверь удивительных рецептов, интересных рецептов и несомненно потрясающего вкуса и новых горизонтов кондитерского дела. Я хочу поделиться с вами опытом мировых кондитеров, своими заметками и наблюдениями и пожелать вам творческих успехов на кухне и вдохновения в душе, начните прямо сейчас удивлять и радовать себя и своих близких. Я со временем буду выкладывать рецепты тортов и пироженых в темку. А так же кто хочет приобрести вкусняшку мои двери всегда открыты для Вас и ваших близких. Вы так же можете поучавствовать в СП сладости по рецептам французских кондитеров viewtopic.php?f=409&t=62419 там можно заказать небольшой обьем просто побаловать себя и своих близких.
Макаронс!
И так что же такое МАКАРОНС??? .... Это потрясающее удивительно вкусное легкое миндальное печенье Макарон, оно просто тает во рту....с нежной хрустящей корочкой
При приготовлении этого удивительного воздушного печенья использую только свежие натуральные продукты: миндаль, шоколад белый, молочный и черный, натуральные сливки коровьего молока и подукты (малина, вишня, лимон, черная смородина и ванилин) . Красители профессиональные пищевые Ameri color.
ВНИМАНИЕ!!!! Принципиально не использую никаких эмульгаторов и стабилизаторров, ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. КАЖДЫЙ ЗАКАЗ ГОТОВЛЮ ИНДИВИДУАЛЬНО Т.Е. У ВАС БУДУТ ВСЕГДА СВЕЖИЕ МАКАРОНС. Вкусы: лимонный макаронс, вишневый макаронс, малиновый макаронс, с ванильной начинкой, с шоколадной начинкой(белыйшоколад, молочный шоколад и черный шоколад), с черной смородиной. Так же возможно заказать макаронс с желе внутри
При заказе указывайте : Дату когда хотите забрать уже готовый макаронс Свои контактные данные мне в личку. Количество и какой именно хотите приобрести макаронс. Размер макарун 4 см [/color]
Минимальный заказ макаронс 20 шт .- цена за 1 макаронс 6 грн Призаказет макаронс от 30 шт - цена за 1 макаронс 5,75 грн При заказе макаронс от 40 шт - цена за 1 макаронс 5,5 грн
Заказы делаем заблаговременно за 3-5 дней вперед. Т.к. при изготовлении макаронс использую только свежий миндаль который очищаю и перемалываю вручную, т.к еще не нашла хорошего качества очищенный миндаль . Заказы принимаю только с 50% предоплатой на карту ПриватБанка за ваш заказ.
Лимонные макронс [spoiler=] лимонные макаронс
Малиновый, вишневый макаронс
малиновые или клубничные макаронс, можно сделать внутри малина или клубника а по краям белый шоколад
Макаронс со смородиной
со смородиной макаронс внутри начинка по краям белый шоколад
Макаронс с мятной начинкой
с мятной начинкой
Макаронс с персиком и белым шоколадом
с персиком и белым шоколадом
Макаронс с шоколадом
бежевые ванильные просто с шоколадом асорти
А ТАК ЖЕ У МЕНЯ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВКУСНЕНЬКИЙ, СВЕЖЕНЬКИЙ ТОРТИК.
Заказывая у меня тортик вы получите свежий, приготовленный только из натуральных продуктов домашний тортик с эксклюзивным оформлением. Я принципиально не использую никаких эмульгаторов, стабилизаторов ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ДОМАШНИЕ ПРОДУКТЫ. Для украшения использую профессиональные пищевые краски Америколор. По вашему желанию могу украсить тортик то ли мастикой, то ли шоколадом, то ли кремом. Торт может быть любым. Минимальный вес торта -2 кг. Торта 3D - 3 кг. Цена торта договорная (от 90. 00 грн. - в зависимости от состава торта и сложности оформления). Заказ необходимо сделать за 7-10 дней до праздника, срочные заказы не принимаю.
Торты в разрезе:
[color=#4000FF]Торт Кроха 100 грн за 1 кг с оформлением (80 грн за 1 кг без украшения) [
url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url] Торт Кроха. С низу белый бисквит, вкуснючий самляно-заварной крем с фисташковым мароженным, сверху шоколадный бисквит пропитан сиропом
Шоколадно-медовый тортик с заварным кремом 90 грн за 1 кг (70 грн за 1 кг без украшения)
Шоколадно-медовый тортик с заварным кремом.(шоколадно медовые коржи с масляно-заварным кремом)
Торт Мишка 90 грн за 1 кг (80 грн за 1 кг без оформления, выход примерно 1,8 кг без оформления)
Торт Мишка с вишней (Сметанные цветные коржи со сметанным кремом)
Крещатый яр 115 грн за 1 кг (90 грн за 1 кг без оформления)
Крещатый яр (шоколадные коржи (можно сделать просто с бисквитом) , крем сметанный, песочное тесто с бизе и орехами, масляно-сгущенный крем)
Медовик 90 грн за 1 кг (70 грн за 1 кг без оформления, выход примерно 1,7 кг)
Медовик (тонкие медовые коржи с маслянно-заварным кремом, можно со сметанным кремом, или масляно-сгущеным кремом на ваш выбор, так же туда можно добавить вишню, чернослив или курагу)
Торт Опера 120 грн за 1 кг (100 грн за 1 кг без оформления)
Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей (нежнейший бисквит, хрустящие песочные коржи, баварский крем, яблоки с карамелью и корицей)
Торт Крокомбуш 120 грн за 1 кг (100 грн за 1 кг без оформления)
Торт Крокомбуш (нежнейшие бисквитные коржи, бисквит дакуаз, банановая прослойка, шоколадный мус с лимоном и имбирем).
Торт Панче 90 грн за 1 кг (70 грн за 1 кг без оформления)
Панчё (цветные сметанные коржи выложены кусочками в сметанном креме с ананасами и бананами) можно с вишней
Монастырская изба 100 грн за 1 кг (80 грн за 1 кг без украшения) Торт Ривьера 120 грн за 1 кг (100 грн за 1 кг без украшения) произведение на базе известного торта от Пьера Эрме, в котором нежный шоколадный мусс сочетается со сливочным лимонным кремом, образуя совершенно фантастическое вкусовое единство, гармоничное, изысканное и совершенное![/spoiler] Нежность (бисквитные коржи с сливочно-йогуртовом кремом с персиками и карамелизированными орешками), можно туда вишню или киви, так же можно без орехов 90 грн за 1 кг (70 грн без оформления).
Торт Наполеон из слоеного теста по рецепту французского кондитера Пьера Эрме 90 грн (без оформления 70 грн)
Вы когда-нибудь признавались в любви… к тесту? А я в этот раз просто не могла остановиться. Я радовалась каждой выпеченной пластинке, я любовалась разрезом и пыталась сосчитать слои — они крошатся и рассыпаются маленькими чешуйками. Рецепт этого теста (от Пьера Эрме, конечно же) необычен тем, что не масло вкатывается в тесто, а наоборот, тесто в масло. Таким образом выпеченные коржи идеально подходят для мильфеев («Наполеона»), торта «Сан-Оноре» и других десертов на основе слоеного теста. Оно получается суше и не таким мягким, как дрожжевое или обычное без дрожжевое слоеное тесто. Крем делаю двойной (заварной + масляносгущенный). ПОВЕРЬТЕ ТОРТ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ КАК В МАГАЗИНЕ
Тирамису 110 грн за килограм без украшения (этот торт не берусь украшать т.к. тортик получется очень нежным и наврядле выдержит украшения, на нем можно будет сделать надпись к примеру)
Сарочка писал(а):
Это самый вкусный тирамису! Этот рецепт собрала из двух рецептов Тирамису. Бисквит кофейный просто очень вкусный, бархатный, нежный, кофейный. То, что надо для Тирамису! Взяла его из книги Кристофера Фелдера. А крем кофейный взяла от Мишель. Всё вместе это просто фантастика!
Тирамису готовлю с изменениями от Сарочки с другого форума. Тортик действительно получается очень нежный, продукты использую только натуральные .Вес получается 1,6-1,7 кг с порции
Мои работы
Мои номера
063-433-03-95 или 066-058-72-21Ирина
Последний раз редактировалось akira 30 май 2014 17:20, всего редактировалось 61 раз(а).
akira, Ирочка, привет!!! С наступившим Новым годом тебя! Здоровья крепкого тебе и твоей семье! Творческого вдохновения, успехов во всех начинаниях и женского счастья!
А еще от меня и от всех гостей и семьи огроменное спасибо за Торты!!!!! Я заказывала Крещатый Яр и Тирамису. Я никогда в жизни не ела такого Тирамису, это нежнейшее облачко, которое тает во рту, обалденно вкусно, Крещатый Яр моя свекровь сказала что как в советские времена торт птичье молоко напомнило, у нее была ностальгия, и все кто пробовал птичье молоко советских времен поддержали ее, все остались очень довольны, прередавали тебе только самые хорошие слова! Спасибо тебе огромное за эту красоту и вкуснятину. Девочки заказывайте, не пожалеете, Ира кулинар от Бога!
akira, Ира, не могу лечь спать не поблагодарив тебя за тортик. Я заказывала тортик Тирамису на день рождения сыну, это самый лучший, тортик из всех, что я пробовала, а перепробовала я их много. Ирочка, большое тебе спасибо, за это воздушное и нежное "Чудо". Теперь будем ждать следующий праздник, что побаловать себя твоими вкусняшками.
akira, Ирочка наконец-то я добралась до форума, хочу тебя поблагодарить от мужа и от себя за вкуснючий тортик!! Заказывала Торт Наполеон из слоеного теста по рецепту французского кондитера Пьера Эрме. Торт и правда как ты и описываешь ООООЧЕНЬ вкусный, я еще никогда такого вкусного наполеона не ела!!! Вот сижу думаю что б такого вкусного у тебя заказать на 8 марта
akira, Ирочка, я не перестану восхищаться твоим талантам! В очередной раз пришла к тебе с огромной благодарностью. Заказывала у Иры пасочки. Какая же это вкуснотища, снова привет от семьи. Даже мужа младший брат который всегда обьедал в пасках только верхушки, сьедал полностью всю, ещё и добавки просил) Спасибо тебе за вкуснотищу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5