вы ходите в новую группу (которую открыли в этом году или нет)? сколько деток в группе? сколько лет Вашему ребенку (как я поняла,то есть ясли от годика до 2х и от 2х до 3х,да?)?
вы когда пошли в садик - летом или с сентября? а тозаведующая говорит,что принимает с июня,а в районо сказали,что раньше сентября направление не дадут,т.к. прием везде с сентября
в новую , должно быть 25 или 26, но по факту 11-15 ходит. Эти ясли от 1,5 годика. Пошли в середине сентября, т.к. в группе был ремонт, ее обставляли. Не знаю, мне со старшей дали направление еще в конце весны, а в сад пошли уже в конце августа. С младшей позже, т.к. эту группу только открыли.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
а не знаете до какого возраста? нам идти в следующем году в сад, в июле нам 2 года,но заведующая вроде говорила,что в новую группу берут только до 2х лет,не подскажете мне в этом вопросе
Ollka писал(а):
а в сад пошли уже в конце августа
мне заведующая говорила,что берет деток только в июне,чтобы до осени все адаптировались,а в районо сказали,что раньше сентября ни-ни
а не знаете до какого возраста? нам идти в следующем году в сад, в июле нам 2 года,но заведующая вроде говорила,что в новую группу берут только до 2х лет,не подскажете мне в этом вопросе
без понятия, к сожалению. Мне кажется у нас в группе есть детки старше 2-х или просто мне кажется.
Цитата:
мне заведующая говорила,что берет деток только в июне,чтобы до осени все адаптировались,а в районо сказали,что раньше сентября ни-ни
может, со следующего года так и будет, а в этом пошли с сентября, и не с первых чисел, т.к. в группе был ремонт.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
без понятия, к сожалению. Мне кажется у нас в группе есть детки старше 2-х или просто мне кажется.
Цитата:
может, со следующего года так и будет, а в этом пошли с сентября, и не с первых чисел, т.к. в группе был ремонт.
да, у нас в группе есть и старше двух лет, самой маленькой на момент поступления вроде 1,5 было.
ох как меня раздражают в этом саду эти двери нараспашку на кухне, по утрам в коридоре вонь невыносимая бывает....выходишь из сада и вся "благоухаешь" столовкой вчера зашли в сад когда начали варить или жарить лук, так я аж закашлялась ну вот чего не закрывать дверь на кухню так не хочется идти и ругаться к заведующей
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, а по-моему, так в каждом садике. Тем более потом нянечки носят еду, с тяжелым подносом трудно открывать-закрывать дверь.
Девочки,а как няню зовут и воспитателя (которая постарше Татьяна...а вот отчество не помню)? а то мы только с новенькой Оксаной Александровной успели познакомиться.
Девочки,а как няню зовут и воспитателя (которая постарше Татьяна...а вот отчество не помню)? а то мы только с новенькой Оксаной Александровной успели познакомиться.
Татьяна Владимировна- воспитатель, а няня Елена Владимировна. Получается Ирина Анатольевна ушла жаль А как Вам Оксана Александровна?