Девочки, хочу предложить вашему вниманию хозтовары по оптовой цене!
hoztovary-opt.com.ua
СП №55 -ОПЛАТА Это будет последнее СП которое я буду проводить. После меня будет его вести другая девочка.
Организационный сбор - 15% к цене на сайте. Предоплата - 100% на карточку приват банка МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА – 500 грн.(но заказ буду собирать до 1000 грн, чтобы покрыть расходы по доставке) Правила оформления заказа: название, цена и ссылка на товар. В ЛС жду ваши контакты (без этой информации заказ не принимаю). Раздача на Металлургов в выходные дни и Песках(по договоренности). Для иногородних отправляю Новой Почтой. Заказы оставляейте ТОЛЬКО в темке!В личку НЕ принимаю,так как теряю потом. Заказы не забранные вовремя, хранятся у меня в течении 2-х месяцев после назначенной раздачи. После истечения этого срока, ваш заказ отдается на благотворительность, БЕЗ возврата денег вам. У меня дома не склад.
Оставляя заказ Вы автоматически соглашаетесь с условиями СП. Приятных покупок! **************************************************************************************************************************************************************************************
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Аленушка 03 фев 2014 09:53, всего редактировалось 329 раз(а).
СП №51 - РАЗДАЧА будет в воскресенье в 11.00 на пр.металлургов возле памятника стеллы на первой лавочке.Просьба всех в теме отписываться кто будет на раздаче.