И смысл мне платить за прием врачу, если мне его консультация не нужна.
Mira o Cet, я все же думаю лучше позвонить и уточнить этот нюанс, т.к. мы отдельно платили за забор. Может у них как-то отрегулирован этот вопрос, чтоб не платить за прием - заплатить за взятие анализа.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Arinka,заходишь на первый этаж консультации и налево кажется, там указатели есть. Спроси в регистратуре. Но это глобал сервис. Они арендуют всю лабораторию. Летом стоило 50 грн. Сделали за 20 мин, мы на улице гуляли. Хорошая очень тетя попалась. Приехали к 9.10-9.20. Раньше там очень много людей из самого рд. Ноо ты лучше позвони им.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я вчера только узнала, что есть авто ланцеты - безболезненные иголочки, для взятия крови с пальца. Я свою мучила обычными . Медсестра спросила - "Что ж мамы не покупают безболезненные иголочки?" Теперь только так!
Arinka,вспомнила Куда на узи после родов водили помнишь? Так вот туда же ноо дальше попо коридору дверь слева. Если из жк идти, то наа второйй этаж, направо до галереи и в галерею прямо и направо к узи
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.