Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 15:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская косметика
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Семья: Пушистая
Детки: Киська
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 171
Повысить репутациюПонизить репутацию
Шапокляк, спасибо за отзыв по тату-маркеру! Только недавно посматривала на него. Вы уберегли меня от бессмысленной траты денег. -flo-

Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 17:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Детки: 2

Очки репутации: 76
Belchonka,не за что)) он в принципе, неплохой - но на один день. Если его не мыть вообще - на коже остается такой прямо рыжий цвет :dntknow: если бы хоть серый оставался - цены б ему не было. а вот целый день держится,как прибитый. Только вечером надо смывать.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 21:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 18 дней

Очки репутации: 27
Девочки,подскажите что нибудь для коррекции и питания под глаза

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

После трех дней ношения пудры Enprani точно могу сказать:она матирует. Причем это первая моя пудра, которая сидит на лице как прибитая. Ни Диор форевер ни Шанель мат люмьер не держались. А тут прямо удивительное дело. На работе у меня тепло, временами даже душно - часам к 10 утра начинало все блестеть и медленно уползать с лица. А эта- нет ()()()() Вид в 14-30 вполне нормального,живого лица. Отличная вещь. Даже заранее прихваченная с собой инисфри матирующая оказалась не у дел.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 21 день
Детки: Сонюшка-сладкое ушко:)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 160
Шапокляк, Ирочка, ссылочка имеется? ;)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

уже увидела, что Галочку мучать нужно -D

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 26 дней
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
L@L@,помучаешь кинь и мне ссылку - glas-

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 23:37 
Леди Совершенство
Цитата

Да,девочки,Галя ссылки знает. Только смотрите,там два тона вроде - 21и23(если мне память не изменяет) у меня 21-она ощутимо светлая,я белокожая с веснушками,так без румян и скульптора аки покойник выгляжу. Равномерно белое лицо))но я такое люблю,поэтому мне нравится. И если кожа с шелушениями,пудра их естессно обозначит ,шоб все увидели))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 13:19 
Истинная Леди
Цитата

Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Небольшой отзыв-
Итак, вызвавший в соответсвующей теме ажиотаж ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Pore Scrub ( я в числе счастливчиков -D -т.к. забрала у Гали из последних остатков несколько треугольничков).
http://testerkorea.com/goods/content.as ... s=cate=626
Вот как выглядит набор
Изображение
Вот куча положительных отзывов с фото:
http://irecommend.ru/content/neobyknove ... kovke-foto
http://irecommend.ru/content/ofigennyi- ... rmate-foto
Что говорит производитель: Каждый пакетик содержит очень эффективный скраб с частичками соды и мятой. Сода мягко отшелущивает и глубоко очищает кожу. Мята успакаиваает и освежает кожу. Одного пакетика хватает на 2-3 применения, скраба вам хватит надолго.
Применение: высыпать на ладони содержимое, добавить немного воды, потереть в руках до образования однородной массы и распределить по лицу - массажировать, затем смыть теплой водой. После применения кожа лица очень мягкая и нежная!

В реале- светло-белый крем-скраб в красивой голубой упаковке ввиде треугольника.
При нанесении имеет приятный цитрусовый ненавязчивый запах, моя кожа почему-то его моментально"съела"-на лице остались лишь кое-где мелкие белые крупинки.
"Вот уж чудо у азиатов этих, китайская зеленка не оставляет зеленых следов, китайская сода совершенно не печет!!!"-подумала я, вспоминая адский муки при своих подростковых экзекуциях по чистке носа пищевой нашей украинской содой (больно было ужасно). Через 2-3 мин. лицо начало таки немного припекать (но у меня очень чувствительная кожа)- так что с большой осторожностью стоит применять данное средство людям с кожей, склонной к аллергическим реакциям и сверхучувствительной.
После умывания клинсером, о котором напишу ниже, решила повторить процедуру. Т.о. 1 пакетика мне хватило на 2 раза+ еще осталось точно на 1 раз( я решила не экономить-наносила обильно). Это доказывает малый расход скраба на 1 применение.
Посмотрела в зеркало-ляпота! Личико чистое, черных точек вообще нет о_О , поры сузились, при попытке мною выдавить хоть чтото (люблю я это занятие :dntknow: )- у меня нифига не получилось,т.к. давить было нечего.
Вообщем, замечательный и мегакрутой скраб, но немного опасный для тонкой и чувствительной кожи!

Также очень понравился мне клинсер (пока только заказываю с запасом ввиде пробников, но 1 пакетика мне хватает на 5-6 применений) Skinfood Young leaves Pure Broccoli Cleansing Foam
Производитель говорит: Мягкая пенка для умывания. Содержит экстракты брокколи и другие натуральные пророщенные ингредиенты для нежной освежающей очистки кожи.
Что такое "другие натуральные пророщенные crazy ингредиенты" для меня так и осталось в тайне,но данный клинсер мне очень явно пахнет эфирным маслом лаванды, структура- матовый белый крем,которого хватает капельки для 1 применения, запах конечно там особый фитиш dreams После умывания кожа сияет чистотой, очень хорошо смывает ББ,СС и пр.косметику (водостойкую тушь не пробовала), кожа мягкая и матовая после применения. Рекомендую для пробы, как клинсер (а я их перепробовала не мало)- он для меня один из наилучших!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 13:58 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 1 день
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
не надо меня мучать, я сама-сама-сама
http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =253563350
пудра энпрани, цена чуть больше 100 грн (они вообще-т разные, но Шапокляк пожелала этую)

Шапокляк писал(а):
Хотя не умываться 7 дней я не пробовала crazy Может он въедается каким-то образом,если не умываться.

только вчерась по радио услыхала: моются только ленивые люди - им чесаться лень ha-ha
Мне было очень интересно про карандашик узнать, жаль, конечно, что все напрасно :cray: а ведь... могло бы быть...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 14:11 
Истинная Леди
Цитата

После очищения лица решила открыть полномерку Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack- до этого брала только пробники, но осталась ими настолько довольна, что решила приобрести полный объем этой ночной маски.
Вот как она выглядит в полномерном объеме-
Изображение
Изображение
Что говорит производитель: Ремонтирует Ваше лицо, пока Вы спите!
Обновляющая ночная маска Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask RED WINE содержит 10% экстракта красного вина, экстракты лечебных трав, придает коже эластичность и повышает упругость кожи на 17,3% всего за 8 часов сна.
Красное вино богато мощным антиоксидантом ресвератролом, который омолаживает клетки кожи, ускоряет заживление ран и приводит к увеличению коллагена и эластина в клетках кожи.
Содержит сополимер Hydrotriticum TM PVP, который смягчает и делает кожу более подтянутой и упругой.
К комплекту прилагается лопаточка для более удобного извлечения и нанесения маски.
Обладает желейной структурой.
Не забивает поры и не вызывает воспалений, заметно сглаживает рельеф кожи.

Маска вызывает восторг начиная с упаковки- картонная упаковка, внутри-пластиковый боченек ввиде бочки вина /twisted/ ,внутри-желейная масса с ярко выраженным запахом винограда. Масса по идее должна набираться мерной ложкой, которая также присутствует в коробочке, дабы избежать попадание всякой гадости с рук в саму массу. При нанесении на кожу и растирании превращается в гелеобразную массу,впитывается хорошо,но не быстро.
Есть очень хорошие отзывы о ней-рекомендую к прочтению
http://nighty-in-paris.livejournal.com/23690.html
http://memakeupmaniac.com/?p=1045
http://plush-koala.livejournal.com/48128.html
На утро кожа заметно отдохнувшая, свежая, на тон даже светлее- очень достойная маска!

И последнее из опробованного-как и обещала-отзыв о Велкос,но не столь популярном тут у нас на форуме СС, а WELCOS Face blemish balm whitening BB
На тестере он счас с хорошей скидкой
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=283
Изображение
Итак- очередной ББ-крем с увлажняющим, защитным действием.
В составе - экстракт слизи улитки, одуванчика, водной лилии и другие растительные экстракты.
Также содержит арбутин для осветления кожи и аденозин с антивозрастным действием.
Солнцезащитный фактор SPF30.
Арбутин я люблю до посинения, экстракт улитки также, ну а бренд Велкос-как вместе взятые эти 2 ингредиента crazy
Также содержит многочисленные экстракты трав для снятия воспалений. Содержит улиточную слизь, экстракт икры, фитоэкстракты для регенерации кожи и против ее старения. Хорошо увлажняет, успокаивает кожу.Хорошая кроющая способность, легкая и бархатистая текстура для всех типов кожи. Светлый нейтральный тон.
Красивый тюбик, внутри-светло-беж. средней плотности ББ. При нанесении очень хорошо подстраивается под тон кожи, поры не забивает, шелушинки приглаживает, после нанесения совершенно не заметен на коже, при этом обладает не меньшей кроющей способностью чем его разрекламированный родственник СС.
Сильно смуглых будет выбеливать, всем остальным подойдет однозначно! Супер-ББ!!!(будет на полочке у меня для постоянного пользования- в числе первых)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

Семья: Пушистая
Детки: Киська
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 171
Ну все! Теперь и я хочу этот скраб! А ведь так сопротивлялась в себе! crazy

Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 16:12 
Истинная Леди
Цитата

Belchonka, ну 3грн 50коп. за 1 шт (а у Гали можно заказать от 1шт-не обязательно набор)- не такие уж большие деньги для пробы. Я попробовала поштучно-мне понравилось и очень yesss , заказала счас 2 набора (себе и на подарок)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 20:26 
Леди Совершенство
Цитата

Bird,не,Галюш, оно не зря)) Вот бывает момэнт,когда знаешь,что будут тебя аки пес облизывать и слюнявить всячески -D так опапапа))брови на месте)))или вот жарко когда. Я могу без всего лица везде ходить - кроме бровей. А еще я им стрелку тонкую рисую,и вроде глаз не крашеный, а его видно)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
Сегодня я впервые тоже напишу свой отзыв.Взяла у Галюси содовый скрабик,знаю что надо на распаренное лицо наносить,так как хожу в сауну решила взять один треугольничек туда.Галя сказала что хватить на три раза.
Вот сижу я парюсь(патею) ha-ha2 ,лицо распарилось,за 5-7 мин до окончания я нанесла на лицо этот скрабик,терла усиленно(надо всю бяку от туда достать),так как треугольничек был уже открыт я не захотела его нести домой и нанесла на зону шеи и декольте.
После сауны спустя 7 мин,немного подпекло края носовых складок,и свежий прЫщик,ноо не критично,смыла я скраб,протерла лицо и ооооо.......чудо,шелк бархат лицо нежнейшее гладкое,девушка помощница говорит что аж визуально кожа разгладилась и аж сияет.
Девушки Это не треугольнички ,это Чудо-треугольнички.
Советую
Галюсь это именно то что мне и надо было.))))))))) -flo-

Сегодня я впервые тоже напишу свой отзыв.Взяла у Галюси содовый скрабик,знаю что надо на распаренное лицо наносить,так как хожу в сауну решила взять один треугольничек туда.Галя сказала что хватить на три раза.
Вот сижу я парюсь(патею) ha-ha2 ,лицо распарилось,за 5-7 мин до окончания я нанесла на лицо этот скрабик,терла усиленно(надо всю бяку от туда достать),так как треугольничек был уже открыт я не захотела его нести домой и нанесла на зону шеи и декольте.
После сауны спустя 7 мин,немного подпекло края носовых складок,и свежий прЫщик,ноо не критично,смыла я скраб,протерла лицо и ооооо.......чудо,шелк бархат лицо нежнейшее гладкое,девушка помощница говорит что аж визуально кожа разгладилась и аж сияет.
Девушки Это не треугольнички ,это Чудо-треугольнички.
Советую
Галюсь это именно то что мне и надо было.))))))))) -flo-

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 20:27 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Bird писал(а):
пудра энпрани, цена чуть больше 100 грн (они вообще-т разные, но Шапокляк пожелала этую)
Галь, а какие они еще бывают? ()()()()

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114  След.