LenaLeno4ka, ага, они умело пользуются своим наивным взглядом. И на ручки и пузико почесать, когда им этого хочется, а если нет, то и не смотри даже в их сторону.
Характер, однако У меня персик, так она просто тормоз, я её обожаю. Можно тискать просто бесконечно Чаще всего сама и приходит, чтоб её гладила, говорила с ней. Какие же они всё-таки очаровашки. Бальзам на душу.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
У меня, до появления шотландских, тоже персик была, но, к сожалению, с испорченным характером. Мы забрали ее у людей, которые котенком ее взяли, а любить не удосужились, она жила сама по себе, ее ни в спальню, ни в комнату не пускали, только кухня и коридор. Бедная девочка выросла дикой и трусливой. У нас она отошла немного, но уже все равно не доверяла людям.
Меня моя кота сегодня насмешила. Я ей немного угрожала, что сейчас схвачу потискать немного. А она так строго на меня посмотрела. Боже, вот это был взгляд.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Флюша,Ужас, бедняжка. Не знаю, как можно так обращаться Я со своей кицей сплю, она меня даже убаюкивает, ляжет на подушку возле меня или на меня залезет, ляжет и урчит. А когда она заснёт рядом со мной, иногда утром даже в туалет терплю до последнего, чтоб её не будить, так сладко спит зайчик
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Флюша,Ужас, бедняжка. Не знаю, как можно так обращаться Я со своей кицей сплю, она меня даже убаюкивает, ляжет на подушку возле меня или на меня залезет, ляжет и урчит. А когда она заснёт рядом со мной, иногда утром даже в туалет терплю до последнего, чтоб её не будить, так сладко спит зайчик
Это да! Це ж святое! А еще ночью не можешь перевернуться, если киса рядом спит или на мне - она ж проснется и убежит.
Как говорится - "единственное, что я делаю аккуратно - это перекладываю спящих котов".
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
А еще ночью не можешь перевернуться, если киса рядом спит или на мне
В десятку!)))Думала, только я такая
- и я думала, что нас мало... А нас очень много! У меня Буня (сиамка) приходит, когда я уже легла, просится под одеяло - лапкой так скребет, я должна открыть одеяло, лечь на бок, коленки подтянуть, а Буня тут же между животом и коленками укладывается, прижимается, вылизывается, потом засыпает...Это при том, что в дневное время её не очень-то и погладишь - не шипит, но просто не любит таких нежностей от людей. Вот другие кошки - это всегда пожалуйста, Буня всегда готова с ними понежничать! А когда уходит из-под одеяла - я и не знаю, никогда не замечаю, тихо вылазит среди ночи - идет к дочке спать, на ноги ложится сверху одеяла, ну что бы мы типа не поссорились из-за неё..
у меня бурманский кот-Макс-я его обожаю-я вообще то люблю животных-но вот так чтобы прикипело.... он у меня красавец и очень породистый но не в этом дело-у нас просто сильная любовь обоюдная у меня взяли его для кошки-той же породы-вообщем взяли в другой дом-я еще когда отдавала -у меня сердце сжалось-в офисе сижу-а мне прямо плохо-до слез поехала вечером -забрала его-хозяева той кошки на меня посмотрели как на ненормальную-зато привезла домой-успакоилась котята все равно успели получится-он у меня такой-маньяк в этом плане