смотрела Призрачный патруль осталась в полном восторге от этого фильма. Интересный сюжет, отлично снятый фильм, а Райана Рейнольдса я просто обожаю. Он отличный актер.
Люблю фильм "Эон флакс" с Шарлиз Терон, очень хорошая фантастика
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Посмотрела "Голодные игры: И вспыхнет пламя" Фильм понравился. Но мне трудно судить о нем, т.к. перед просмотром проглотила книгу и поэтому то чего не было в фильме, дорисовывала моя фантазия. Скажу одно, что фильм очень приближен к книге и передает ее суть. Качество фильма было не ахти и поэтому моменты, которые снимали ночью - непонятны. Так что надо ждать хорошего качества и смотреть. И если вдруг кто надумает посмотреть этот фильм, помните, что это уже второй фильм из трилогии романа. А то почитала комменты из сети, многие кто этого не знал возмущался и писал, что вообще ничего не понял
А нам понравился Или настроение было подходящее или просто больше любим этот жанр, но фильм действительно произвёл хорошее впечатление - особенно спецэффектами, пожалели, что не видели его в кинотеатре
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mari85 писал(а):
Призрачный патруль 2013
А вот этот фильм не понравился вообще, через полчаса просмотра просто выключили
"День, когда Земля остановилась" Я не помню, почему я его скачала, но вот только пересмотрела. Такой бредятины я давно не видела. Сюжет высосан из пальца, какая то наивная история, даже Киану Ривз постарел В общем, зря потратила утро
Посмотрела вчера "Игра Эндера". Довольно интересно, не шедевр конечно, но просмотр на один раз очень даже покатит
Цитата:
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Для поиска пилотов и военачальников, способных принести Земле победу, создаётся военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей. Среди этих детей Эндрю (Эндер) Виггин, будущий полководец Международного флота Земли и единственная надежда человечества на спасение.
Посмотрела вчера "Игра Эндера". Довольно интересно, не шедевр конечно, но просмотр на один раз очень даже покатит
Ань, мы что вместе смотрели я тоже вчера его просмотрела. Очень не хотела смотреть, думала обычный детский фильм, а-ля Гарри пооттер - для детишек, но оказалось фильм стоящий! И со смыслом. правда! Не банальная фантастика где всех перемочили, здесь смысл глубокий, и мальчик сыграл отлично, передал все чувства и эмоции. Мне в конце жучка аж жалко стало, хотя в начале сказал, увидев его "Фу, какая гадость!"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я от него неделю отходила! Даже просила рассказать брата, что там в книге. Уверена на 100 проц что так люди и поступят в случае "контакта" особенно задела фраза "мы должны начать войну, что бы не было воин" Форд отлично играл. Будто сам поверил в правоту персонажа
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а я ужасно соскучилась на этом фильме Когда Баллок с Клуни вместе летала еще ничего, а когда уже самостоятельно....спать захотелось. Правда, я не показатель, не люблю фильмы о космосе. Хотя картинка, конечно, впечатляет, очень правдоподобно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
но оказалось фильм стоящий! И со смыслом. правда! Не банальная фантастика где всех перемочили, здесь смысл глубокий, и мальчик сыграл отлично, передал все чувства и эмоции.
я хоть и люблю фантастику, но мне фильм показался скучным
посмотрела фильм "Дивергент", правда пока в плохом качестве, но смотрибельном вполне фильм приятно удивил! Почему-то всплыла в голове ассоциация с "Голодными играми". в итоге вторые просто проиграли "дивергенту" по всему! Фильм интереснейший. тема может и не новая, но раскрыта совсем в новом ракурсе. хорошие актеры, игра, да и смысл, интрига, которая не отпускала до конца, в общем, мне фильм ну очень понравился. вплоть до того, что может даже ещё раз гляну поэтому советую, фильм стоящий "голодные игры" - сопливый няшный фильм просто ни в какое сравнение не идет с "дивергентом" - в играх, что актеры - фуфел полный. малолетки, которые ничерта не умеют играть, чсмысл испаганали этой тупой ДЕТСКОЙ любовной историей ни о чем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)