Twist, конечно же открыть могу любую ростовку. Насчет того есть смысл или нет - думаю нужно пробовать, может что-то и получится успеть купить. Я посмотрела, там несколько похожих моделей по такой цене, думаю стоит начинать собирать с условием того что можно будет какие то другие заказать на замену. насчет размеров - тут поставщик на такие вопросы отвечает только тем что дает ссылку на свою размерную сетку. В женских моделях полубатал и батал обычно отличаются немного, как в мужских - незнаю.
nanik23, спасибо за ответ Наверное, пока не нужно открывать ростовочку (обычно мужские ростовки собираются плоховато, и вроде бы да, похожих на сайте много, но если присматриваться - то в глаза бросились только эти, замены им бы я не подобрала , и раз поставщик по размерам не скажет... А у мужа стандартный 32 - это уже потолок, лучше 30-31, если батальный больше стандартного, то вообще утонет... )