а я только собираюсь ходить на бабурке , долго доставала девочку и вот,что привлекает именно меня : - вменяемая стоимость - красивое продуманное помещение - гибкий график - возможность менять направления тренировок - 2 занятия замораживается и переносится ,если пропустила - есть шикарная детская комната и! услуги няни всего за 10 грн в час
вот порешаю дела свои и поскачу туда на пилатес )))
Елена Приятных вам тренировок! Мне очень нравятся занятия пилатесом у Анастасии, очень приятный человек и достаточно эффективные тренировки у нее. Эффект разительный будет виден на третьем месяце регулярных тренировок.
Еще есть вид абонементов бессрочных, я иногда их беру. особенно в зимний период актуальтно. если вдруг дети или я заболеем, чтоб деньги не пропали.
Пилатес, как и все тренировки длится 1 час. Время саблюдается точно. Везде висят часы. Разово тренировка стоит 30 гр.По абонементу стоит дешевле. Чем длительней абонемент и чем больше тренировок вы собираетесь посетить, тем дешевле выходит тренировка. К примеру как у меня получается. Я работаю по скользящему графику, поэтому оплачиваю 200 за 8 или 300 за 12 занятий. Это 25 гр за 1 занятие. Мне так удобно. Отработаю занятия, дальше продлеваю. Обычно я отхаживаю 9-10 занятий в месяц. Табличка цен есть у адм.клуба можно взять с собой или на сайте почитать.
Девочки, а на зумбу большая группа собирается? Все никак не соберусь попробовать. Но когда ходила летом, показывали зал для зумбы, он меньше основного, а людей туда всегда много ходит. Вот думаю нет ли толкотни?