Многие помнят, что мы собирали помощь для деток из нашего онкологического отделения больницы г. Запорожья. Сейчас возникла необходимость собрать финансовую помощь для еще одной девочки - Ани Анедченко. Мы уже с ней знакомы, кто не помнит расскажу историю вкратце еще раз:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Диагноз: Нейробластома заднего средостения 3 ст.
Цитата:
Когда родилась Аня, до 7 или 8 месяцев было все в порядке, пока педиатр прослушав ее на очередном приеме, не заподозрил пневмонию. Послали Аню на ретген, вроде как там и выявили опухоль средостения. Госпитализировали в областную детскую, где Соловьев провел операцию. Гистология показала, что опухоль злокачественная. Провели 2 блока химии, но она продолжает расти. Сейчас их направили в Киев, после этого будет химия и снова операция (или наоборот, не помню). Нужны деньги на КТ. Предположительно КТ стоит около 1300 грн. Чек выдают. После операции, несмотря на две химиотерапии опухоль выросла на 7 мм. Результат КТ очень плохие, завтра буду делать бронхоскопию, и назначат операцию.
Семья очень нуждается в нашей помощи. Они уже столько прошли. Анечка очень многое выдержала. Давайте им еще немножко поможем и приблизим эту маленькую девочку к нормальной жизни!
Реквизиты:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Ане предстоит очередное контрольное обследование, нужно ехать в больницу уже в феврале-марте, но у семьи нет финансовой возможности. Нет денег даже на билеты( Если получится даже капельку перевести, Марина всем будет очень благодарна.
буду первой +100грн. на карту через Приват24 только что
Девочки, отписывайтесь в теме, пожалуйста, о своих перечислениях, и тогда другие возможно последуют вашему примеру ... и деньги для Анечки собирутся быстрее
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девочkи, Kаkие Вы умницы!!! Сумма k сбору 3000, собрано 360 гривен за один вечер!
vik писал(а):
Девочки, отписывайтесь в теме, пожалуйста, о своих перечислениях, и тогда другие возможно последуют вашему примеру ... и деньги для Анечки соберутся быстрее
да, и будет видно, сkольkо еще осталось k сбору... Времени очень мало, мама Марина бегает сейчас по фондам, выбивает деньги, на проезд в Россию, возможно там будут дополнительные затраты на обследование. Везде нужны деньги... просто ужасно, что жизнь дитя зависит от того, смогут ли ее родители достать деньги, на ее лечение.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Зайка наша, Анюточка, солнышко какое. Выздоравливание тебе скорейшего, зайка и твоим родителям любви между собой и терпения и все наладиться. Увидела карточку, сегодня смогу пополнить, позже отпишусь. Постарайтесь узнать побольше в России о их фондах, они помогают и иногородним, также очень много частных спонсоров, мои знакомые, так прошли и операцию и все 11 химий, благодаря тому, что в России есть люди, которым не безразличны чужие детки
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
580 гривен на счету Осталось до отьезда в Россию 2420 гривен. Может завтра попробуем собрать денежkу на раздачах? ИЛИ можно провести завтра с 8 утра флеш моб - для форумчаноk, у kого есть приват 24 , по 5-10 гривен и сделаем доброе дело
Рс. Марина (мама Ани) с детьми живет в Аkимовkе, там найти помощь почти нереально...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))