Мне нравится интерьер и обстановка. Никто тебя не дергает, не подходит каждые 3 минуты... заказы всегда приносилили максимум через 20 минут. А цены, как и везде по приличным кафе и ресторанам города. Ожидать чего-то там "заоблачного" я и не пыталась, когда шла в первый раз. Однозначно приятный и удачный интерьер, неплохое обслуживание, еда из свежих! продуктов, уже очень даже отлично. Если сравнивать с другими заведениями, то толи мне так "везет", или еще что, но например в Шелесте мне обслуживание не всегда нра, в Розмарине раз уже 5 заказ не мой приносили... , у каждого заведения есть свои "ляпы". В голосовании поставила твёрдую 9-ку.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Была и я в этом кафе, как для меня, что касается интерьера и общей атмосферы, то все понравилось. А вот относительно еды ... то понравилось гораздо меньше. Как то не впечатлило, съела, но так что б еще раз заказать это же, то уже не хочется.
Семья: мы
Детки: Ивановна
Были с родителями. Всем понравилось. Обслуживание быстрое и вежливое. Есть гардероб, что радует. Всё было вкусно. Порции нормальные. На 4х первое, второе и 2 бутылки вина вышло в районе 800 грн.
Есть хорошие блюда, но их мало. Стейк, тунец, салат с мясом - все сырое внутри. Почему так - не понятно. Что нравится - десерты, мороженое, роллы. Вкусный хлеб. Утка не плохая, но пересоленная была. И вообще утку не люблю потому что жирная.
Интерьер приятный, живые цветы не только на столиках, но и в туалете в вазочках. Много разных мелочей которые можно порассматривать. Удобная мебель, хорошая посуда, понравилось что принесли подставочку для дамской сумочки. Обслуживание... Наверное единственное что мне не понравилось. Были мы в феврале, вечерком, на все 3 зала было 3 пары вместе с нами. Меню нам выдали и мы с ним сидели минут 15 наверное, уже сверлили глазами официантку, но она мило щебетала с другим официантом спиной к нам. В итоге муж не выдержал и подошел сам, она заулыбалась со словами - я сейчас к вам подойду - да? сами подойдете? Наконец подошла. Сделали заказ, я увидела что в меню есть запеченные овощи, захотела баклажанов, помимо основного блюда, спросила сделают ли одни баклажаны, официантка куда-то сходила, уточнила и сказала что сделают по такой-то цене, я согласилась. в итоге минут через 15 оказалось что баклажанов нет. Себе я брала салат с гребешками, не помню название, много травы, гребешки и вкусный соус. Гребешки не понравились. Не знаю что с ними было не так, очень люблю гребешки, но тут они были совершенно безвкусные. Мидии черноморские с скорлупе под сыром рокфор, вкусные, но я оказывается отвыкла от наших мидий... Муж брал не помню какой салат, и сома с гарниром, ему понравилось и вкус и оформление. На десерт вкусный морковный тортик и какой-то шоколадный, морковный вне конкуренции. Даже муж от названия воротил нос, а потом хвалил очень. Напитки коктейль и сок-вода, все приличное.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Понравилась летняя площадка, уютная очень. внутри не очень нравится, как-то тесно, слишком светло, и не комфортно, то кофе-машина гудит, то рядом компания в рот глядит)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А я бойкотирую это кафе, Пеклушенко спонсор антимайдана и ватников. Мы сами несем деньги на деструктивную работу в нашем городе. Подумайте об этом, стоит ли .
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
были давненько уже, очень нравится теплый салат с телятиной, телятина просто волшебная, не пробовала такую больше нигде люблю их шоколадно-мятный тортик, хотя я не любитель подобного плана тортов, но этот обалденный. но по вышеназванной причине больше туда не ходим
а, и забыла сказать. были с ребенком. у меня он не сорвиголова, просто как любой ребенок активный и любознательный. удивило отношение персонала - туда ходить нельзя, это трогать нельзя хотя он просто ходил и рассматривал, ничего не ломая.
удивило отношение персонала - туда ходить нельзя, это трогать нельзя
значит, нам с сыном туда нельзя, у нас спокойный, пока ждет заказ и когда рот занят едой, потом начинается исследование территории. хотя у них там и стульчик для кормления стоял, значит-на детскую аудиторию нацелены, и девочка еще бегала по залу, а за ней папа))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.