Алёшкина, ты же потом и о матрасе в другой теме расскажи нравится ли пружинный, удобно ли вам вдвоем? (мне в плане мягкости/твердости дочкин матрас очень нравится. я с ней тоже иногда сплю )
Dianna писал(а):
все же остановили на свой выбор на той первой за 2800грн с ящиками.
Dianna, расскажи что за кровать. вы уже и заказали ее?
пока не заказали. я лучше ее потом сфотаю, так не могу описать. она выше, более добротно выглядит, по крайней мере (хотя конс сказала, что у дримки с качеством тоже порядок). производитель тоже львовский, но не помню названия.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Алёшкина, спасибо, что рассказали так подробно и фотографии сделали! мы уже призадумались над покупкой кроватки для дочки к 2 годикам. надо зайти на сайт Дримки, что у них еще есть.
Dianna, расскажи что за кровать. вы уже и заказали ее?
пока не заказали. я лучше ее потом сфотаю, так не могу описать. она выше, более добротно выглядит, по крайней мере (хотя конс сказала, что у дримки с качеством тоже порядок). производитель тоже львовский, но не помню названия.
Мы тоже на неё смотрели Но прикинув размер ее для детской , остановились на Дримке. будем брать в реаране, сразу с матрасом и из наличия я не хочу ждать
Напишу о своих поисках и выборе. Изначально планировалось, что ребенок будет спать на диване такого типа (показываю приблизительно) Т.е. варианты детских диванчиков а-ля даже не рассматривали. Что не устроило во "взрослом диване": 1 - диван не на паралоне, а с наполнение близким к средненькому матрацу выводит около 5тыс. 2 - это всё же детская и от пятен никто не застрахует. Продавцы классно рассказывает мол пятна не впитываются и отлично чистятся, на деле же всё это ерунда. Шариковую ручку, например, отчистить не реально с такой ткани. Из плюсов - раскладывается ( можно и гостей положить, и взрослый рядом ляжет)
Кровати такого типа как по мне рассчитаны на большие комнаты, ну и цена за ДСП совсем не радует. Да и ограничения по весу. Горки. Вроде кажутся отличным вариантом для ребенка. Но слишком много НО. - ограничения по весу (взрослый явно не ляжет) - ложить в такую кровать нормальный матрац под вопросом. - это снова таки ДСП. Но даже если забыть о экологичности, сколько оно протянет если ребенок будет на ней прыгать??? - до какого возраста ребенку будет интересно и не стыдно спать в эти "зюзючках" - цена тоже не радует. Вот как на картинке - 5300 грн
В итоге остановились на деревянной подростковой кровати - нет ограничений по весу. - можно брать хороший матрац без чувства, что через 5 лет это будут зря вложенные деньги. - кровать таки взрослая уже и спим в ней вплоть до конца школы без мысли "уже не солидно". - ну и это натуральное дерево. - по цене (кровать + матрац+ наматрацник) выходит не дороже взрослого дивана с хорошим наполнением. Мы взяли Карсона. Единственное, что хотелось бы ширину не 80, а 90. Т.е. 190х90 - было бы идеально. И можете в меня кидать тапками, но в светлом варианте не понравились совершенно ... дешево выглядят ИМХО. Всё же, если детской как комнаты нет, то я бы выбирала между на заказ "взрослым диваном" и односпальной деревянной кроватью.
Алёшкина, у нас точно такая же кроватка,только цвет темнее! размеры 190*80 Мы покупали на Бородинском год назад! Очень довольны и ценой и качеством! Объездила много магазинов и перерыла кучу сайтов,думала сначала купить малютку или кресло-кровать,для экономии пространства! НО ничего мне не понравилось,цены заоблачные на ДСП. И тут я увидела рекламу мебельного на космосе,там есть кроватки Дримка, и влюбилась в Карлсона Красивая моделька из натурального дерева,да еще и с ящиками) Цена тоже отличная)
В Риаране сейчас стоит Мики Маус с ящиками и та, о которой Диана пишет (только мне кажется она не выше, на ней просто матрац толстый лежит, а на Дримковых кроватках тонкие) Вообще у них сейчас много пустых мест в зале и около трети кроватей без матрацев стоят. Может после НГ будет завоз.