Я Золотой Шарик так и не нашла, пока отложила его поиски до послеотпуска, т.к. сейчас нет времени за ним по городу гоняться... Придется мужу походить так 107 килограмрвим
Я вот тоже не особо жалую таблетки. Мне, честно говоря, страшно было бы их принимать... Хотя я лентяйка та ещё)) Но, с другой стороны, на фитнесс я бы пошла - другое дело, сейчас некогда. Недавно почитала эту темку про таблетки, решила мужа проверить "на вшивость" - говорю: "Может, давай я сына докормлю и буду пить таблетки для похудения?". А он так радостно встрепенулся, и сказал: "О! Давай! Конечно!". И чего-то так обидно стало... Но почему-то мне даже с моей врожденной ленью таблетки глотать не хочется - лучше уж дома зарядки делать да в еде себя ограничить, но, опять же, когда ГВ останется позади.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Решила я все таки купить Золотой шарик, но меня смущают некоторые детали. Почитала на офсайте что много подделок и как отличить подделку. На офсайте цена пачки 380 грн. и упаковка должна быть только вот такая бардового цвета с золотым тиснением. И тут же вижу предложения на других сайтах по цене 170 грн. и пачка совершенно другая. И как теперь понять. получается что за 170 грн. подделка?
Lenochka_2303, Лена вот теперь и не пойму что делать. на офсайте пишут только такая упаковка бардовая и фсе тут. И цена сильно отличается в 2 раза. Дело в том. что по инету очень много хороших отзывов об этом шарике. но не хочется и на подделку нарваться.
Я могу сказать про Лиду - подделку и оригинал: там тоже есть принципиальные различия в упаковке и цене. Когда пила подделку - эффект БЫЛ, НО - меньше, чувствовала я себя хуже (давление). Когда пила оригинал - вообще - все замечательно проходило, ну, за исключением может быть первых дней, пока организм адаптировался, но я тогда не жгла, а принимала после плотного завтрака, чтоб вреда меньше было. Эффект - Так что, Ириш, я советую все таки покупать оригинал - на здоровье экономить не следует.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, я тоже склоняюсь что если уже покупать то за 380 грн. тем более на офсайте аж пищат. что много подделок и что оригинал только в бардовой упаковке.
Lenochka_2303, может она брала по знакомству? Я когда первый раз Лиду оригинал брала по связям - вышло на 40% дешевле
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lenochka_2303, там же есть специфические особенности которые не то что трудно подделать, просто люди, кот подделками занимаются не удосуживаются даже приблизительно скопировать упаковку, т.к. все равно - пипл хавает!