Mira o Cet, спасибо за отзыв А ты всеми пользуешься, быстро освоила? Я смотрю, что мне одной кисти на все хватало до некоторых пор, а теперь набора из пяти не хватит пытаюсь понять, какой из наборов более универсальный
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
с набора из 5и шт? просто это дело привычки, если ты привыкла обходиться без них, тоочень тяжело привыкнуть обходится исключительно ими Хотя я умудрялась даже китайским набором из 32 кистей использовать 98% кистей мне очень было интересно попробовать все и понять что для чего, да по началу это занимало прилично времени, но меня на столько захлестнуло любопытсятво что я реально из того опробовала каждую кисть С тех пор у меня уже сменилось наборов 5 и так сложились обстоятельства, что именно сейчас я собираю свой очередной набор, конечно сейчас в нем не будет ни единого китайца, все кисти будут "проф" и 98% из них будут натуральные Так вот к чему я, покупая кисти набором ты привязываешь себя к кистям которые тебе не нужны, т.е. обрекаешь их на безработицу, а собирая ксти по одной и обдманно ты создаешь набор под себя, где все помошнички будут в рабочем строю и совсем не обязательно их должно быть много, я думаю что для повседневного использования вполне достаточно от 5 до 10 кистий и не более. Если у вас более 10 кистей - значит вы уже больны болезнью MakeUp
да, Ириша из экотулс Согласна с тем, что написала Я достаю все, только когда мне нужен полный мейк (в котором румян-то нет ) А две лежат в косметичке и позволяют аккуратно нанести тени.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, когда кожа позволяет обходиться без тона - это же отлично ! у меня к сожалению так не выходит я даже при самом простом дневном варианте кладу и тон и румяна, а вот как раз макиж глаз могу не сделать, только тушь нанести
Штепка Ирочка, дело в том, что я наношу тональный крем пальчиками, а пудру обычным спонжем из комплекта, он как губка, у меня пока нет подходящий кисти для пудры.. я всем чайникам чайник
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Kapriz,Тань, из этих 2 наборчиков Экотулс я бы посоветовала тебе взять второй - там кистюли для теней, а вот для лица можешь у того же Экотлуса взять поштучно - для пудры и для румян, они суперские у этой марки, у меня есть такие для личного пользования, оч классные, не уступают дорогим кистям из натурального ворса
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Ира, у меня нет набора, у меня всего одна кисть для теней. Имею ввиду, что на первый взгляд, мне не хватит набора из 5-ти кистей, такого как у Даши. Потому что помимо этих, хочу кисть для консилера, для румян, для тушевки карандаша. Я так понимаю, что эти два набора не дублируют друг друга, а взаимодополняют?
jenya писал(а):
а вот для лица можешь у того же Экотлуса взять поштучно - для пудры и для румян
так они по отдельности стоят, как набор
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, спасибо вам, что объясняется "чайнику" что к чему!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я тут в группе флормара надыбала набор, на вид очень ничего, и все в нем для старта есть
о, неплохой наборчик, действительно все, что нужно
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня 6 кисточек EDM, обожаю их Особенно кабуки, это такой кайф пользоваться ею! Я хотела сфоткать все добро сейчас, но они не помыты Утром, если успею, покажу и расскажу со своей чайниковской точки зрения
Ириш, вот вопрос у меня есть Для чего можно использовать кисточку-боченок? Она такая жесткая, подходит только для того, чтоб класть тени в складку, а может я просто не допетрила
Долго думала нужна ли мне вот такая кисть: http://www.iherb.com/Everyday-Minerals- ... =null&ic=4 Сомневаюсь что буду наносить тон кистью. Во-первых, мне тонака и на 2 недели не хватит - его же кисть в себя вберет Во-вторых, ума не приложу как можно нормально нанести его кистью. В-третьих, бедная кисточка! Сложно чистить ее потом