Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Admin, когда планируется восстановить работу поиска по конкретной теме? пока что поиск работает по всему форуму, даже когда я ввожу запрос в одной теме.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я на данный момент не могу опять через гугл хром или эксплорер зайти на форум. сейчас зашла через прокси. в чем может быть причина?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, а смайлики у всех есть все? Я нажимаю кнопку"больше смайликов", а там все тоже, а были ведь и с елочкой и с детками, та много разных. Теперь ничего Может у меня глюк какой на компе
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно как-то сделать, что бы когда я нажимала мои сообщения не все темы появлялись в которых я принимала участие в общении? т.е. как-то удалить темы которые мне уже не интересны...
он скорее всего реагирует на картинку, которая была загружена через сторонний ресурс, посмотри на какую именно страницу в тему тебя не пускает, если на все, тогда, могу предположить, что эта картинка у тебя в первом сообщении находится. Выход - загрузить все картинки в наш загрузчик и посмотреть исчезнет ли проблема.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия2009 писал(а):
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно как-то сделать, что бы когда я нажимала мои сообщения не все темы появлялись в которых я принимала участие в общении? т.е. как-то удалить темы которые мне уже не интересны...