Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я нажимала, неоднократно - тут дело не в этом. Общее количество позволенных входящих "1", то есть мне нужно удалить все остальные, чтобы 1 новое смогло поместится в 1.
Цвятка нет Лиля ты именно на эту выделенную фразу нажимаешь и тогда сообщение перемистится во входящие..и тысможешь открыть У меня так неоднократно было, но возможно я и ошибаюсь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ааа, я поняла тебя..Объем папки входящие одно письмо, да?
ДА!!! Получается, что сейчас папка входящие - 7800%, превышена, о как! Не хо я все удалять, чтобы прочитать одно письмо И в отправленных тоже объем стал "1". Глюки...
Немного поудаляла старые, не было места, написано 2 сообщения в отложенных. После чистки нажимала переместить отложенные во входящие. Но ничего не появляется. А висит 2 новых сообщения которые я не могу прочитать.