Месяцев с 6-7 дочка начала танцевать, понятно, что по-своему. Интерес этот у нее не пропал, сейчас она требует музыку (еще и перебирает, когда не такую включаю, требует конкретно интересную ей) и танцует. Все, что показываем мы и родня- пытается повторить и с каждым разом все больше новых движений в ее "танце".
Задалась вопросом: есть ли в Запорожье занятия танцами для таких крошек? Потому как слышала, что берут только с 3х лет... Может, кто знает или уже имеет опыт походов в такие группы-обучалки и может поделиться инфо?
-orhideya-, на шевчике не знаю. ездили с малым в дк кирова весной когда ребенку было 2,6 года хоть и не так далеко от нас, но уже возможности после работы возить туда нет.хотя сыну нравилось сейчас вот под домом открыли детский клуб там берут с 2-3 лет на разные танцы начнем сюда ходить,тут есть и бальные и спортивные,куда больше понравится
Глам вишенка, спасибо за ответ! вот и я думаю, пока в декрете- начать водить, а там уже по малявке будем смотреть. Нужно и мне поискать, может, и у нас рядышком есть
Пошли на восточные танцы для детей студии "Басима". Бэби группа 3-6 лет. Сейчас учат вот такой танец. (на видео его танцуют девочки не из нашей группы, явно старше они)
Очень классно! Очень нравится преподавательница. Группа 3-6 сложная. Каждый год - колоссальная разница. Тренер умудряется проводить все занятия в такой полуигровой форме. Все девочки такие умнички старательные.