ой, сорри Полотенца махровые 500 гр/м2 размер 70х140 - желтый, зеленый и красный (варианты замены синий, фиолетовый) и размер 40х80 желтый и красный (замена синий, фиолетовый) тут выбирала http://bkptextil.com.ua/cat2.php?cat=45&ru# Gallla, сориентируйте по ценам на эти варианты. Спасибо.
Галя, здравствуйте! Примите заказ: 1. Комплект полотенец (Плотность 500 Гр/М2) чайная роза, или розовый, или персик. 2. Комплект полотенец (Плотность 500 Гр/М2) голубой, или фиолетовый, или зеленый. А как скоро (хотя бы приблизительно) возможна раздача?
Татьяна715,вам комплекты из 3 шт? 70х140,50х90 и 40х80? Может быть такое,что самого маленького полотенца не будет. По 2 шт оставлять тогда? Заказ буду делать к НГ,если соберем минималку.Раздача примерно 22,29.12
Галя, прости, что морочу голову , но я подумала о Новом годе и о подарках и решила заказать еще 2 комплекта - точно таких, как я уже заказала: 4. Комплект полотенец (Плотность 500 Гр/М2) чайная роза, или розовый, или персик. 5. Комплект полотенец (Плотность 500 Гр/М2) голубой, или фиолетовый, или зеленый. Комплекты, если будет, по 3 полотенца. Если их будет по 2, то все равно беру.