sahno_alina, вот впихнули бы они в каждую палетку хотя бы по 2 матовых или сатиновых оттенков, было бы на много приятней использовать их повседневно А вообще очень красивые Lavinoka, ну а как иначе, ты ж сама видела что чисто матовый макияж пресный, а все потому что веко не смотрится рельефным, матовая текстура выравнивает его, аблестяшки дают объем и свежесть Другой вопрос, что блестяшки разными бывают
да да...всего парочку матовых и пару сатиновых было бы идеально....но увы... ага ,красивка и качественные так что в след рас буду знать. а вообще шимер-это не мое...очень и очень люблю матовый маки9ж...пр9м не знаю чего так клемануло....раньше все были с шимером, а теперь вот матовые, новый фетиш купила весной тройку изадора, радуюсь им очень!!! такие нежные цвета и в офис идеальный вариант
И у меня это "состояние души" Никогда не любила явный шиммер в тенях. Особенно явный перламутр. Максимум что приемлю - Сатин... Но вот у всех фирм разный. У МАС в двух сатиновых хоть убей блеска не вижу. На веко ложатся абсолютно матово А вот финиш Фрост более заметно, но очень деликатно и скорее при определенном ракурсе.
но лично для меня чисто матовые тени в макияже - пресно
и для меня пресно, тоже всегда что-нибудь этакое добавляю sahno_alina,Алин, обрати внимание на пятерки Иза Доры, очень хорошие и отзывы на них классные, матовые как раз
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
спс за рекомендацию, посмотрю что там такое любопытненькое есть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вообще иза дора в плане матовых теней , мен9 радует вот как-то сложились у мен9 с этими тенюшками хорошие отношени9... нейкед 1 покупала подружке на ДР, получила возможность опробывать их на себе, так и не пон9ла чего народ так от них претс9-то? да не плохие, но ничего особенного и сверх естественного... вот созрела наконецццц-то на мак....осталось выбрать из их разнообрази9
вот созрела наконецццц-то на мак....осталось выбрать из их разнообрази9
если нет у кого живьем пощупать, то только гуглить свотчи, интернет ими переполнен Зайди в Инглот в Авроре еще пощупай тенюшки - есть почти всех текстур и оттенков, мегавыбор, можно свою палетку собрать. Флормарки очень неплохие тенюшки, хоть и супербюджетные, но качество отличное
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
sahno_alina, МАС продают в Днепре и в Киеве, а тут на форуме в СПшках можно заказть МАС с официального сайта
sahno_alina,jenya, мне попадались в интернете несколько отзывов не очень хороших об Изза Доре Вообше найти качественную матовую тень как оказывается не так уж просто
ну 9 уже давно всю косметику со штатов заказываю....и не только..... а то у нас на люксовую косметику цены пр9мо таки нреальные.....не понимаю зачем за такие бешеные денжища покупать у нас если у них с доставкой выходит % на 40 дешевле...про брокард вообще промолчу....подделок там немеренно. ну у всех фирм есть не очень хорошие продукты от этого никто не застрахован с шимером очень много тенюшек и выбрать хорошие можно достаточно легко, а вот матовые проблемка,потому и пытаюсь найти уже давно, много что смотрела...и пока не нашла ничего определенного... есть неплохие, но так и не встретились мне , что бы была реакци9: вау, 9 хочу это...жить бз них не могу
но так и не встретились мне , что бы была реакци9: вау, 9 хочу это...жить бз них не могу
у меня такая реакция в основном на тени Ателье. Может и тебе стоит познакомиться с ними?