Примеры цветения их мам: 1.Красная махровая, детка крупная 12 грн 2.Глоксиния Белая , детки 8 грн 3.Глоксиния Аванти винно-красная, детка 10 грн 4.Тидея, детки 10 грн 5.Глоксиния расцветка №19, махровая, 3 детки в стаканчике, цена стаканчика 15 грн (фото не нашла её когда она распустилась, только такое Цвет будет более насыщенный чем на фото). 6.Глоксиния расцветка №18, взрослая, цена 15 грн (не цветет сейчас) 7.Глоксиния расцветка №1, крупная детки цена 10 грн. пример цветения на фото внизу: 8.Глоксинии-сеянцы сортовых (мама с папой одновременно такие: Гранатовый иней, Флирт, Мириоран, Кадриль, Тень Луны, Утомленное солнце ,Wizardry и Леопардовый Ситец), все расцветки получаются красивыми(и махровые и простые)! Расцветка будет сюрпризом. Цена: одна штучка -8 грн, 10 грн, взрослая 12 грн
1234 5 6 7 8 детки и взрослыеглоксинии от переопыления этих сортов что на фото внизу:
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Последний раз редактировалось nojni4ki 11 окт 2013 11:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Доброе утро, девочки! Я сама из Киева, но очень мне захотелось глоксиний! Я готова купить на 100 грн. разных любых махровых. nojni4ki, есть ли возможность переслать Новой почтой? Я была бы счастлива!