В интернет-магазине kolgotkiopt.com..ua Вы можете купить женские колготки, чулки, носки оптом из Италии в наилучшем ассортименте и по лучшей цене. Все модели и цвета колготок, которые Вы видите на сайте есть в наличии и доступны для заказа.
GIULIA колготки MAMA COTTON 200, 4р. 100,00 обращаться ко мне Shuguan детские колготки для мальчика "ТАЧКИ" 9071, р.86-92, цена 40.00, обр.ко мне GIULIA колготки AMALIA 20 (1) http://kolgotkiopt.com.ua/zhenskie-kolgotki/kolgotki-s-risunkom/giulia-chulki-amalia-20-1/ 2р. цена СП 47,00 цвет tabako, обращаться к Зажигалка GIULIA детские носки LRN-03 calzino 40 den, цвет белый 2пары, цена 19.00, обращаться ко мне
При заказе личные контакты ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните ЗДЕСЬ
Мои контакты:
тел. 0971388271, 0994062754
Минимальная сумма заказа составляет 1000 грн. Заказ возможен поштучно, с возможностью выбора цвета и размера Орг.сбор.: 15% Цель СП: закупка по оптовым ценам, цены на сайте оптовые Возврат и обмен: нет Условия оплаты: предоплата на карту Гарантии: нет Сроки доставки: 2 дня с момента оплаты Раздачи:на Металлургов, Новая почта (за счет покупателя), Укрпочтой не отправляю
Последний раз редактировалось kseniyas 11 фев 2021 07:58, всего редактировалось 420 раз(а).
kseniyas,добрый день! кажите, пожалуйста, сколько будут стоять GIUL Колготки TERRY 250 (maxra) и GIUL TERRY LEGGINS? и хотела еще спросить, как вообще качество продукции этой фирмы?)))