я сейчас бы вообще побоялась есть рыбу, но из-за метода приготовления, а жары.. летом такие продукты хранятся не очень хорошо.
я тоже об этом думала. но беру в магазинах вроде. да и сто раз обнюхаю ее дома - у меня мега-нюх, пропадающую рыбу унюхаю . хотя конечно бактерии не пахнут.
Kaitlyn,pupsiklola, ну вроде ниче. я уже и забыла про него съела пару плиточек всего, вроде ничего, вкусно. но того экстаза, как был в детстве, не испытала. вобщем успокоилась и сплю спокойно
девочки, если вата белая - то это чистый сахар, у меня подруга вату делает могу даже спросить, сколько приблизительно сахара идет на одну "шапку", правда, размеры у всех разные
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn, я образно - вечером в парке куплю! Вот девчонки-соблазнительницы!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
пью который день чай с лимоном. Вроде всё ттт Но тут наткнулась на рецепт лимонада (Аня спасибо!:)) viewtopic.php?f=149&t=5190&start=0 Кто-то рисковал так? или всё же не стОит и думать о таком?
Первые 2 недели сидела на строгой диете - в итоге в не могла сходить Летом без фруктов и огорода не могу . Начала есть понемногу : дыни, виноград, сливы , яблоки (все с дачи, покупные я бы не рискнула есть ) ТТТ с сынулей все ОК
пью который день чай с лимоном. Вроде всё ттт Но тут наткнулась на рецепт лимонада (Аня спасибо!:)) viewtopic.php?f=149&t=5190&start=0 Кто-то рисковал так? или всё же не стОит и думать о таком?
так не пробовала, но пью просто воду с лимоном: в кувшин с водой порезала кружочками лимон и в холодильник - красота!