Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Я тут недавно шок пережила, когда узнала что ТЁТЯ Оля из Запорожья... Вот славится наше Запорожье на СТБ - не переславится!!
и сидит она на форуме читает о себе не знаю, это так мысли
я не всегда смотрю это шоу, часто времени нет, но вот в повторе, частями смотрю, и вот из девочек реально трудяжка и умничка Алиса. Чего стоит конкурс батл, где она троих уложила вчера только старый выпуск пересматривала и конкурс, где 100 мужчин дарили розы девочкам, как она выступила, вкусняшка прям такая а вот как девочки за кулисами обсуждали других, то темненькая Лена звезду во лбу словила, а танцы у нее не ахти, да и сама тоже как по мне, достаточно невоспитанная
Для меня она тоже очень неприятный невоспитанный человек.Речь корявая,зато на всех "бочку катит",обсуждает. И правильно кто-то сказал из танцоров,что танцы у нее ниже пояса все,сиськами повертит и все ахают.Так и есть.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
yana yana, я ведь ничего про Олю плохого не писала... Просто колоритные у нас товарищи... Вот такого как Вовка с Запорожья бы... ну чем не КОЗАК? Кто такая из Лена?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, та что с накладными ресницами, длинными ногами и черными волосами. во как обьяснила у меня в голове четко заложился один ее диалог, и вот после того она мне неприятна как она хиикала и рассказывала как бабушку через дорогу переводить, что-то в этом роде было, чуть ли не костылем по спине дословно не помню, но человеку не стадно было молоть такое на всю страну, даже если ты так и думаешь, лучше помолчи.
yana yana, таки да, это она! Ну горит звязда у девочки во лбу.. Что поделаешь)) Меня пугает обилие влюбленных пар на этот раз. С сахаром переборщили..)))
Кстати, о любви! Кто в курсе что Томильченко женат-обвенчат с одной из участниц шоу (по-моему,самого 1го выпуска)?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
yana yana, таки да, это она! Ну горит звязда у девочки во лбу.. Что поделаешь)) Меня пугает обилие влюбленных пар на этот раз. С сахаром переборщили..)))
Кстати, о любви! Кто в курсе что Томильченко женат-обвенчат с одной из участниц шоу (по-моему,самого 1го выпуска)?
возможно я даже предполагаю с кем, такая хрупкая и светленькая, участвовала в постановке, если не ошибаюсь главной героиней, когда проводился "Барон Мюнхаузен"
а вот как девочки за кулисами обсуждали других, то темненькая Лена звезду во лбу словила, а танцы у нее не ахти, да и сама тоже как по мне, достаточно невоспитанная
Согласна,хотя поначалу она мне даже нравилась.Запомнилось выступление на кастинге под её стихи положеные на музыку.Но прошлый эфир вкрай разочаровал,особенно её танец в батле.(Точно также как и танец Ирины )
Анютанн писал(а):
Кто в курсе что Томильченко женат-обвенчат с одной из участниц шоу (по-моему,самого 1го выпуска)?
yana yana писал(а):
такая хрупкая и светленькая, участвовала в постановке, если не ошибаюсь главной героиней, когда проводился "Барон Мюнхаузен"
Я в курсе .Костя очень нравится ,темпераментный такой .Как там Денисова вопит ?Он классный,классный,классный .
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
возможно я даже предполагаю с кем, такая хрупкая и светленькая, участвовала в постановке, если не ошибаюсь главной героиней, когда проводился "Барон Мюнхаузен"
на Наташе с первого сезона ,так они давно вместе и новостью только в том ,что узаконил брак
-- 25 ноя 2013 15:18 --
yana yana писал(а):
я не всегда смотрю это шоу, часто времени нет, но вот в повторе, частями смотрю, и вот из девочек реально трудяжка и умничка Алиса. Чего стоит конкурс батл, где она троих уложила вчера только старый выпуск пересматривала и конкурс, где 100 мужчин дарили розы девочкам, как она выступила, вкусняшка прям такая
согласна! Нам с мужем она нравится с кастинга ,хоть и смотрим не всегда это шоу