Мы тоже в Кирова точно пойдем. А вот ТЮЗ, кукольный или Магара - еще буду думать, в ТЮЗе много спектаклей пересмотрели, если будет что-то из виденного, то пойдем в другое место. Ну и конечно КСК форева
Мы сходим в наш центр - чудесный ребенок. Также скорее всего поведу ребенка на елку в ДК Шевченко - выбираю по территориальному признаку, если не понравится и расплачится 5 мин и мы дома у бабушки.
Кстати, интересно мнение тех, кто был там на елках? Как там?
Ну и если на работе билет выделят, пойдем в ДК Металлургов еще.
в ТЮЗе много спектаклей пересмотрели, если будет что-то из виденного, то пойдем в другое место.
в ТЮЗе, похоже, будет
Цитата:
спектакль «В поисках дракона» - приключенческая постановка, с участием множества интересных персонажей, оригинальными живыми декорациями, яркими костюмами, захватывающей сюжетной линией.
очень много людей, лучше тогда кукольный выбирать, там все же поменьше людей + отличный интерактив в холле и спектакль в зале очень понравилось у них в прошлом году, даже скажу удивили, пойдем однозначно и в этом году
-- 25 ноя 2013, 22:25 --
Tu-sia писал(а):
спектакль «В поисках дракона» - приключенческая постановка, с участием множества интересных персонажей, оригинальными живыми декорациями, яркими костюмами, захватывающей сюжетной линией.
класс, мы на таком еще не были, обычно у них к НГ что-то новенькое готовится...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA,потому что выбирать особо не из чего,старшей хочу новый научный формат а если не наберется то подстраховаться.у младшей утренние в саду закрытый поэтому хочу на нее посмотреть! Мне не все не понравилось' а определенные моменты,на которые я могу закрыть глаза т к понравилось детям верно?ну а логика странная - Конечно она же женская
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
LIra,Не знаю, как сейчас, но брата младшего всегда в Кирово водили, там утренник и спектакль всегда были красочные, интересные, для старших деток идеальный вариант, как по мне. Малыши не оценят масштаб, ИМХО.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а почему все хотят в Кирова попасть? там настолько интересные утренники?
Были в ДК Кирова последние 2 года Что касается спектакля, то он и правда очень класный. Его показывает их танцевальный коллектив, все очень красиво и красочно, обалденные танцы и потрясающая постановка, когда и без слов все понятно. В прошлом году была Русалочка а позапрошлый год Восточная сказка.
А вот интерактив возле елки - просто мрак. Причем я это говорю с учетом того, что не только мне, но и ребенку не понравилось. Неинтересно, непрофессионально, непродумано, что в том году, что в позапрошлом. Непонятные герои, ужасно играющие свои роли. И к тому же очень затянуто по времени. Дети просто устали в толпе вокруг елки. А у нас было с чем сравнить, так как посетили не один утренник.
Не знаю как в этом году будет, но на сам спектакль хотелось бы конечно попасть. Если, конечно, его будет показывать тот же танцевальный коллектив.