муж последние лет пять наверное, а я впервые в этом году) сказать что мне было страшно все равно что ничего не сказать! Даже когда молитву читали я думала развернуться и уйти) да,главное с верой это делать.для меня это своего рода победа над собой я холода боюсь.
Мы купались. Даст Бог здоровья будем купаться еще. Дети нет.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
это потрясающее ощущение!!! особенно в первый раз в этом году, правда, погода подкачала не очень понравилось, но все равно лёгкая степень эйфории накрыла тут главное на Крещение решить, всё - иду и точка! и пойти, а если сомнения - возникли возьмите с собой кого-нибудь, чтобы заставил выполнить обещание. так будет два в одном: и обещание выполнил, и здоровье укрепил. если что - звоните заставлю только болеющим скажу - не ходите, не стоит судьбу испытывать
Купалась пару раз... В этом году тоже... И, хочется сказать, это такое счастье... Конечно если делаешь это с верой,а не просто так... Концентрат счастья, такого огромного-огромного... Идешь и светишься. И радуешься. Раздется было не тяжело, зайти в воду тоже... А вот покуда уже выходила (не бегом а тихо шла к берегу) - ноги околели конкретно... В колготки потом с десятого раза попала...