Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 09:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 12:19 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Повысить репутациюПонизить репутацию
Santanella писал(а):
Ириш, вот вопрос у меня есть ))))) Для чего можно использовать кисточку-боченок? Она такая жесткая, подходит только для того, чтоб класть тени в складку, а может я просто не допетрила ehh

у меня внаборе был такой, только не синтетика, аколонк и тоже был очень жесткий, я всетаки умудрялась им подтушевывать складку, но поскольку я не поклонник теневой, эта кисть у меня тоже востребованной не была, до семинара, там я увидела что еюотлично наносить консиллер под глаза и стех пор без неё я уже не обходилась yesss
Santanella писал(а):
СписочеГ того, что у меня есть:

если чесно, то меня немного ступор берет, зачем нужны такие кисти за акие деньги :dntknow: ))))) еслиб ты добавила к каждой кисти 10-15 грн, то смогла бы купить кисти мало того что натуральные, так ещё и 100% качественные yesss Я помню что раньше я кричала как хороша синтетика, и сейчас я не буду говорить что синтетика это фуфло, т.к. ныняшняя синтетики не идет ни в какое сравние с той что была раньше, но как пользователь кистями не пкрвый год я поняла что для набивания тени, для её нанесения, для тушевки тени - синтетика не подходит, это не значит что все вышеперечисленное её сделать нельзя - можно, но ем же коланком будет все на много качественней yesss
Santanella писал(а):
Долго думала нужна ли мне вот такая кисть:
http://www.iherb.com/Everyday-Minerals- ... =null&ic=4
Сомневаюсь что буду наносить тон кистью.

если кожа не проблемная и не шелушится - бери, такие бафы очень удобные, я себе сейча тоже такой заказала только из козы, а до этого у меня была синтетика - не плохо, всем нравилось когда я её тон наносила, меня она в принципе устраивала yesss
Цитата:
Во-первых, мне тонака и на 2 недели не хватит - его же кисть в себя вберет :dntknow:

как так на 2 недели не хватает? crazy ты его что кушаешь?
смотря как будешь наносить, тем более синтетика вбирает минимум! это же не бъюти блендер - вот это прожора тот yesss
Как ты себе вообще представляешь нанесение тона такой кистью?
Цитата:
Во-вторых, ума не приложу как можно нормально нанести его кистью. В-третьих, бедная кисточка! Сложно чистить ее потом ehh

очень легко и просто - круговыми движениями, кстати говоря таким быфом получается среднее покрытие по плотности, и при этом кожа полируештся, что дает ей глянцевый эффект, насколько он будет сильны зависит от тона и от того как ты используешь кисть.
Как чистить - мыть с мылом - это же синтетика :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 12:22 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Штепка писал(а):
как так на 2 недели не хватает? ты его что кушаешь?

капец -obmorok-
учитывая, как я люблю тонак наложить тоолстым слоем, и то мне его хватает минимум на полтора месяца
она его не кушает, она, наверное, начинает налаживать на лице и заканчивает на пятках ha-ha2

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 22 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Штепка, вот и я думаю на кой мне этот боченок сдался... -D Когда заказывала, не знала что она жесткая, тоже думала для тушевки взять ehh
Штепка писал(а):
если чесно, то меня немного ступор берет, зачем нужны такие кисти за акие деньги :dntknow: ))))) еслиб ты добавила к каждой кисти 10-15 грн, то смогла бы купить кисти мало того что натуральные, так ещё и 100% качественные yesss

Ириш, а ты вживую кисточки смотрела? :-) Они реально качественные и очень нежные к коже. Вот те три кисти с фото я купила еще летом (только не помню когда crazy ), ни одной ворсинки с них не выпало с тех пор -/no/- А кабуки - это просто... dreams Она такая-такая! dreams -D Если кто надумает знакомиться с кисточками ЭДМ, я бы советовала начать с кабуки :-)
Насчет натуральности не знаю... Наверное тебе виднее :dntknow:
Штепка писал(а):
если кожа не проблемная и не шелушится

Ира, нам точно нужно встретиться, ты меня уже забыла -D
Штепка писал(а):
не плохо, всем нравилось когда я её тон наносила, меня она в принципе устраивала yesss

И как с расходом тонального? :-)
Штепка писал(а):
смотря как будешь наносить, тем более синтетика вбирает минимум! это же не бъюти блендер - вот это прожора тот yesss

Вот я не понимаю как тонак наносить. Сначала на кисть руки, да? А потом кисточкой набирать?
Зажигалка, мне тонака на 4-6 месяцев хватает, так что отставить ha-ha Я же никогда кистью его не наносила :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 12:55 
Добрая душа
Цитата

Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Santanella писал(а):
Ириш, а ты вживую кисточки смотрела? :-) Они реально качественные и очень нежные к коже. Вот те три кисти с фото я купила еще летом (только не помню когда crazy ), ни одной ворсинки с них не выпало с тех пор -/no/- А кабуки - это просто... dreams Она такая-такая! dreams -D Если кто надумает знакомиться с кисточками ЭДМ, я бы советовала начать с кабуки :-)
Насчет натуральности не знаю... Наверное тебе виднее :dntknow:

я не сомневаюсь что кисточки на уровне, но у синтетики никогда не будет приемущества над натурыльными, т.к. у синтетики нет чешуек -/no/- Натуральны тоже могут быть плохими и не качественными, как например стриженные натуральные кисти можно применять только на рисовании в яслях, они никогда не дадут хорошего результата, или например криво собранные yesss
Santanella писал(а):
Ира, нам точно нужно встретиться, ты меня уже забыла -D

подожди, начнем с того что у меня сейчас кожа тоже шелушится, т.к. осень и сезон ветров, и проблемы выскакивают раз в месяц, другое дело если у тебя проблемная кожа всегда!
Santanella писал(а):
И как с расходом тонального? :-)

я всела выдавливаю одинаковое количества продукта не зависимо от того буду ли я его наносить пальцами или кистью yesss
Santanella писал(а):
Вот я не понимаю как тонак наносить. Сначала на кисть руки, да? А потом кисточкой набирать?

я делала так если крашк кого-то, а если себя то тон на лицо и потом кистью тушую :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 13:31 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 17 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Santanella, а у тебя из єтой http://www.iherb.com/Everyday-Minerals- ... null&ic=16 волоски не лезут?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Каріша, неа -/no/- Правда пользуюсь ею с позапрошлого воскресенья только :dntknow:
Штепка писал(а):
я не сомневаюсь что кисточки на уровне, но у синтетики никогда не будет приемущества над натурыльными, т.к. у синтетики нет чешуек -/no/-

Есть как минимум одно - они намного долговечней :-) А как наличие/отсутствие чешуек влияет на качество мэйка?
Штепка писал(а):
я делала так если крашк кого-то, а если себя то тон на лицо и потом кистью тушую :-)

Ааа :-) Та ну ее, пальчиками 1 минута и готово, а этой кисточкой еще долго мазюкать придется )))))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 14:43 
Добрая душа
Цитата

К 10-летию форума (1)

Santanella писал(а):
Есть как минимум одно - они намного долговечней

это уже как испоьзовать, но да исскуственный ворс действительно долговечен yesss
Santanella писал(а):
А как наличие/отсутствие чешуек влияет на качество мэйка?

набирают и отдет больше продукта и отдают его качественней :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 14:45 
Live Easily
Цитата

Santanella писал(а):
Правда пользуюсь ею с позапрошлого воскресенья только

А у моей периодически то ли вылазят, то ли ломается.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Штепка, я думала что наоборот в щелочки продукт забивается )))))
Каріша, читала отзывы на Айхербе, может залежавшиеся попались? :dntknow: Я кисти тщательно проверяю -D Беру весь ворс и очень сильно дергаю пару раз, все кисти пережили это испытание с достоинством -super- Не знаю что с ними нужно делать, чтоб ворс полез...
Так что брак тебе попался, скорее всего :-(

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 14:56 
Live Easily
Цитата

Santanella, так моей уже больше года и не с айхерба :dntknow: , тем более что они синтетические ... чему залеживаться?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Каріша, ну не знаю, у меня цветные колготки новые прямо в руках порвались. Два года в шкафу лежали :-)
Посмотрим что с моей будет, но первые три у меня почти полгода и хоть бы хны, как новенькие -super-
У тебя она изначально лезла?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 15:12 
Добрая душа
Цитата

К 10-летию форума (1)

Santanella писал(а):
Штепка, я думала что наоборот в щелочки продукт забивается )))))

нет, продук в чешуйки не забивается, но благодаря им лучш набирается и соответственно отдается больше продукта...
Почему для минеральной пудры лучше всего подходит вот такя кабику как у тебя - потому что она наносит полупрозрачно и не плотно, нужно очень постараться чтоб запудрить лицо до маски синтетической кистью, а когда надо запудрить (для фотосессии например) то тут лучше козочки никто не справится, ну на ровне может сработать пони yesss Синтетика хороша для жирных ижидких текстур, но для сыпучих - натуралка рулит yesss Ты поймеш это когда попадешь в мои руки - glas-

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 15:16 
Live Easily
Цитата

Santanella писал(а):
У тебя она изначально лезла?

нет -/no/-

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 22:45 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
У меня пополнение в семействе кистей :ah: Мой наборчик пополнился кистями профессиональной марки Wobs:
Изображение
Изображение
Самая верхняя - знаменитая кисть W2221, маст-хэв карандашников для растушевки карандаша. Она такая прикольная, абсолютно плоская, из синтетики, скоро проверю ее в действии.
По серединке - кистюля для бровей, из соболя. Очень классная, самое важное, это то, что ее срез абсолютно плоский и тоненький, все ворсинки прилегают друг к другу.
Нижняя - кисть для подводки, мне очень нравится что она не сильно длинная, а то все мои кисти для подводки длинноваты, хоть я к ним и приноровилась, но хотелось вот такую коротенькую. :-)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
для подводки - такая кривулька :ah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.