А к нам сегодня попугай залетел чужой.Я чуть не родила.Подхожу к холодильнику,чтоб положить в морозилку,а там попугай на клетке моего попугая.У меня шок.Я начинаю орать.И думаю,как мог Кеша вылететь из Клетки и почему он жёлтый,а не зелёный.
Девочки,расклеила на подъездах объявление типа:"У кого улетел попугай,обращайтесь по тел."У меня ведь последний,дальше только речка.Поэтому или с соседних подъездов или уже с Чапаева прилетел.Пока никто не обращался. Как рассказала родным,так всем сразу захотелось попугая.И сестра попросила и родители,и брат мужа. Пока отдали брату мужа,так как первый попросил.Если кто-то позвонит,то вернём.А если нет,то у них будет жить.
Та нормально вроде.Только я своего сразу на балкон отнесла,чтоб не привыкали друг к другу.Пока незнакомец летал по всей квартире,пока клетку не принесли.
Просто у нас был попугай,когда я ещё маленькая была.И тоже залетел втрой.Так вот родители по незнанию,опре5делили их в одну клетку.И однажды мы пришли,а наш попугайчик умер. Потом тот который залетел "познакомился" с соседской самкой.Когда их разлучили.И наш и соседская умерли.Не знаю от чего.Может из-за тоски.А может из-за болезки(когда попугайчики умерают поголовно).
Эх, я бы забрала себе попугайяика...мне как раз к кролику и коту тольок птички не хватало... да боюсь меня родители вместе с клеткой на улицу ручкой помашут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)