У меня иногда бывает бзик - хочу сделать биозавивку А так у меня прямые волосы и по если вымыла волосы вечером и спала кое-как, то с утра потом кошмар - всё помято и торчит во все стороны - тогда только хвостик. Может парик купить и побриться наголо?
ой а у меня проблема с кудряшками.раньше делала "мокрый эффект" с помощью пенки.у меня волосы чуть сами вьются от природы.а потом накупила разных диаметров плойки..и все кудряшки заканчиваются психами и мойкой головы заново))
у меня есть плойка, я раньше ей волосы крутила, но эффект сохранялся не долго. тоже самое и с утюжком. И тут я вдруг вспомнила оо существовании пенки. Зашла, купила, накрутила и результат меня порадовал. Брала я Веллу, 3, для локонов и кудряшек. Наносила на влажные волосы до середины длины, сушила, а потом крутила и лаком фиксировала. Получилось красиво
MissKitty, а зачем пенку на мокрые волосы наносить и потом сушить их с ней? Меня ничто не спасает - ни пенка, ни гель, ни воск, ни даже лак с самой сильной фиксацией. Максимум 5-6 часов держится, но потом от всей этой химии волосы еще неделю лезут
Если волосы влажные после мытья, то наношу пенку, сушу волос, а потом кручу. В любом случае после пенки подсушиваю феном, тогда они не слипшиеся и не так паруют от плойки
Катерина М., я своей дочке делаю кудряшки плойкой. Плюс еще тонна лака перед накруткой (без лака волосы вообще не держат ). Сейчас плойка самая обычная, но хочу поменять, скорее всего буду смотреть в сторону филипса.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: